Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Видел. У мен почти такииже дома лежат тока под 21 палец и 82,5. Завтра позваню людям, мож кто сталкивалсо и проблемой
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Если такой поршень, то ниче ему не будет. Проблема как точно и одинаково шлифануть все 4.?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Точно, тока 3. Среднюю медь или люминь для теплоотвода. Ей же любое лишнее расстояние выбрать можна.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! А без всяких "тампонов " обойтись можно? и так обной прокладки хватает! а то выбьет еще)))
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! шатуны. но не я а механика - правка, проверка шатуна и сборка с поршнем под 21 мм.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! так а мне то кто поможет, или хотябы скажите что сделать, наставьте на путь истиный! Кстати про мотор, он разобран полностью!!!
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! 2Romich раз уж пошла такая тема, не сочти за труд, помотри размеры на мой мотор KV напиши или здесь или в личку
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! от центра поршневого пальца до самой высокой точки поршня 32,2 глубина камеры сгорания -4,6 общая длинна 62,3 диаметр пальца 20 длинна пальца 57 высота выступа 1,1 диаметр порня 81,01 ---\\---1 ремонт 81,26 ----\\---2 ремонт 81,51
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! спасибо стараемся помочь , как можем у меня две мысли - гильзовать - обратится в специализированный сервис типа Механики, или отправить в Москву в Механику, Иномотор или АБС сервис на предмет перепресовки втулки шатуна, если такое возможно у тебя поршня 82,5 / по каталогу на рисунке размер не правильный или ремонтный мерять надо микрометром или скобой микрометрической если возмешь поршня б/у 82,5, то шило на мыло цилиндры всеравно надо точить в ремонтный размер значит и поршня надо покупать ремонтные если все посчитать, то гильзовать дешевле всего поршневую оставляешь свою, меняешь кольца, вкладыши перепресовывашь втулку шатуна / а можно и не делать/ и вот оно счастье
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! размер указал ремонтный, тот под который точить буду блок! гильзовать не хочу, мне бы узнать размер шатуна у двигателя aad если он по высоте такой же как у меня ито вот мое счастье, или любой другой шатун таких же размеров как у меня но с диаметром втулки 21мм!
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! а почему не хочешь гильзовать или нет мастеров и специализированного сервиса? дешевле будет, чем покупать ремонтный размер грамотно установленные качественные гильзы работают долго
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! вот именно что "грамотно установленные" а у нас кроме как грамотно бухнуть мастера нихера не могут, по крайней мере я не встречал
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! точить блок и хонинговать - тоже требуются точное специализированное оборудование и мастера когда идет расточка блока, за основу берется ось КВ, а не плоскость БЦ должен быть у вас специализированный центр когда был в Механике, один чел закупал оптом запчасти для сервиса по ремонту движков жалко не взял у него визитку если со всем этим напряг, поменяй кольца и вкладыши и продай машину потом возьмешь что - нибудь получше
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Уважаемый! Посмотри винмательно на фоту поршня с первой страницы. А потом уж подумай стот ли давать такой совет. Да и вкладышы то тут причем?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Шатун от ААД длиннее чем у тя. Шатуны АВК, ААД, ААЕ, АВТ, 2Е одинаковые.