Ответ: Помогите в сложном подборе!!! http://www.avtozoom.ru/?action=search&fr_name=053107081E&fr_search_type=0&B1=%CD%E0%E9%F2%E8 тут чюток дешевле, правда х.з. какой там курс и т.д. и т.п.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Решил поставить AAR- овские поршня, там разница тока в расстоянии от центра пальца до самой верхней точки на поршне, разница почти 2мм, есть вариант шлифонуть этот поршенек на недостающий диаметр? какие предложения? Я уменьшу камеру сгорания, выходит придется ездить на 95-ом бензине, а может это уменьшение будет таким незначительным и мне можно будет гонять на 92-ом??? Все кто че думает по этому поводу отпишитесь плиз мне ваше мнение очень важно!!!Пожалуйста поподробнее!!
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Увы нет. Длинна шатуна (точнее будет расстояние от дна поршня до центра нижней головки шатуна) влияет на размер камеры сгорания (или ее отсутсвие) Могу фоту скинуть (скидывал автору на мыло) как выглядит камера сгорания на АСЕшном блоке с АВТшным поршнем и шатуном. Ход поршня есть разница расстояний оси шатунной шейки в положениях ВМТ и НМТ. Автору: 2 мм камеры сгорания это 1,5 единицы степени сжания
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Ну так по русски напиши, а то чето не понял ничего!!! че и так нельзя сделать будет???
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Это пояснение для sv39rus. А по твоим вопросам не скажу. Нада сравнивать оба поршня. Если степень сжатия сжатия 3А 10,4 и ты ее увеличишь до 12, у тя матор не взарветсо?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! ну как ты думаешь, взарвется он или нет, я блин пытаюсь спросить а вы все шутите!!! По сушеству скажите плз, какие мысли??? Поршня во всем одинаковые и в диаметре пальца тоже, только разные вышеупомянутые размеры!
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Ты прав, я не так выразился. Имел ввиду что от шатуна зависит камера сгорания.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Что из себя представляет дно поршня (поверность со стороны камеры сгорания) обоих поршней? Какова толщина дна поршня обоих поршней? Какое расстояние от верхней кромки поршня до верхней кромки паза верхнего компрессионного поршня?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Может поршень с клапаном встретится, кто его знает. Ты же лего лепишь. Хотя бы фотку поршня выложи.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Я тоже думал об этом, но не решился высказаться по этому поводу. Ибо неизвестно что предстваляет из себя верхняя часть поршня. Может он как на турбо выполнен "ямой" тогда шлифануть кромку поршня вообще не проблема. Хотя есть один не маловажный фактор как все поршня шлифануть одинаково?.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! да... мне его заказать купить а вы посмотрите и успокоитесь...))))
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Ну блин слушай, ты уж как то решай. Как можно что то сказать о том что в глаза не видел?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Кромку шлифануть можно. Но если это будет 2 мм, то выламает кромку паза верхнего компессионного кольца, если протачивать "яму", уменьшаем дно поршня. На скока оно станет тонким?