Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Блок 3А и 2Е (он же АВК) разные по высоте, поэтому если поставиш с на шатунах 2Е, поршни из блока будут торчать на 2,5 см. Фоту могу скинуть.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! А как на счет поршней ААД в месте с шатунами, они то точно подойти должны?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! ААд-это тотже АВК http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=140&unit=A0300290
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! А вот от 3А сам меряй. Его в книжке нет, так как книга Kolbenshmidt, а на 3А поршня только в оригинале есть. Но теоретически должно быть тоже самое. Померяй и сообщи нам.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! АВКшные (ониже ААД, 2Е) на АСЕ шных шатунах (если там палец 21 мм) Может проще свой шатун падредактировать?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! На 6А/9А/KR/PL/ACE пальцы 20мм и по-моему шатуны идентичны 3Ашным
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! воть.... Приблизительый размер поршня от двигателя 3А , замерялось штангелем: Диаметр поршня 1 ремонт (этот мне и нужен) =83.00 Диаметр пальца = 20 Длина пальца = 57 Общая высота = 59,2 Глубина = 4,5 Выступ вверх = 1 От центра пальца до самой верхней точки = 31мм
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! вот спецификация кольбена скачивал здесь на форуме есть движок 3А
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! По просьбам трудящихся выкладываю размеры AAD=ABK=2E=ADY=AGG D=82.5 Dпальца=21 Длина пальца=59 Общая высота=63,8 Высота от центра пальца=30,9 Углубление=5 Выступ вверх=0,9 AAE=ABT D=82.5 Dпальца=21 Длина пальца=59 Общая высота=63,8 Высота от центра пальца=30,9 Углубление=7.2 Выступ вверх=0,9 SD D=82.5 Dпальца=20 Длина пальца=57 Общая высота=62.5 Высота от центра пальца=32,2 Углубление=3.8 Выступ вверх=1,3
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Какое то лего ты собираешься лепить. Я понимаю что, дорого такой мотор капиталить. Тогда не капиталь, а замени двигатель на другой.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Да и по гаи шастать зае****ся, ты б лучше делом помог, я вообщето не магнат чтоб движки менять!:drunk2:
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! если с другого мотора поршня ставить то ты не сможешь подобрать, потомушта если бы и отличий не было производителю нет смысла менять модель двигателя. Если нет отличий то это один и тот же мотор. Единственый вариант у тебя есть это подобрать поршня в связке с шатунами. Но это опять попадос по деньгам.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Завтра, точнее уже сегодня пойду к токарю и спрошу скока стоит расточить верхнюю втулку у шатунов под 21мм в диаметре, если по бабосам не попаду тогда все ок, нашел поршня по каталогу "кольбендшмидт" почти по 600 рубчиков штучка)))) скоро отпишусь)))