вам то легче вы хоть понимаете что есть что, а мне сказали купи "ролик обводной ремня навески" вот блин и разбирайся как хочешь вы меня хоть на путь истинный наставили, если я правильно все поняла, то выше на рисунке, черный - это обводной ролик, а стального цвета - это демфер?! уж извините
Правильно,только чёрный это ролик натяжителя,обводной ролик на картинке в посте №16 под №3,а ролик натяжителя отдельно от демпфера в посте №7
это и есть демпфер, т.е. ролик с натяжителем. а тебе надо это под №3 на схеме, что я давал. существуют два варианта в зависимости от ВИН-номера. если сама не понимаешь, как это, то выкладывай номер, скажем какой нужен ролик PS парня бы тебе рукастого, сама ведь делать не будешь.
Так и есть №7 идёт вместе с роликом(ролик можно купить отдельно) а №3 это ещё один ролик(обводной,его может и не быть вообще)
и я о том же, кстати я вчера распечатала схему открыла капот и разобралась со всеми роликами, а в магазине меня не понимали потому что смотрели ролики от грм PS а еще звонила механику, правда он уже не помнит что мне надо менять, но сказал стать перед двиганом и раздели его попалам, что по правую руку - это обводные ролики, что по левую ролики натяжения