Машина 2007 года купил лед поворотники, снял старые там во первых контакты другие и их два на поворот и на габарит так вот что делать с габаритом? Будет же выдаваться ошибка если просто его не подключать? И по поводу самого контакта поворотника там просто купить новый и подключить к имеющим проводам? Может кто где видел подробный отчет по установки и переделки? Заранее благодарен
Да решил как на рестайлинге сделать вот и купил поворотники диодные и передние фары заказал но еще пока едут
Тогда надо все вместе ставить,разъемы покупать,блок бортовой сети менять,перепиновку на разъемах делать или перемычки на блоке паять,кодировку поменять
Если бы все было так просто, то фирмы не брали бы приличнын деньги за рестайлинг. Обратитесь к специалистам.
Если руки есть и голова хочет работать и разбираться то сделаешь за пару,тройку часов.Я не вижу смысла сначала ставить повороты ,потом фары. Дождись фар и все вместе поставишь. Тебе еще лампы ксенона и блок розжига понадобятся,они там другие ,как я помню.Новыми пинами надо будет запастись,чтобы потом не бегать и работа не стояла. Блок бортовой сети может и твой подойдет,надо смотреть последнию букву. Но блок не проблема,их на разборе по 5 тыс.руб. полно
А кто говорит ,что просто. 2-3 ,а может и 4 часа это уже не очень просто. Но каждый второй сделает.Для этого и форум создан. А большенство специалистов это тупо барыги, которые ломят такие цены,что иногда не понятно за что. И большенство инфы эти спецы берут с этого форума
Предлагает одна контора установить за 6 тр плюс там блок какой то надо говорят это в СПб.так ли это ?никто не видел подробного отчета по установки? Сам бы покапался
Да про разьемы то понятно все, не понятно куда габариты девать если лампочки вытащить то ошибка будет гореть если оставить и кинуть куда нибудь вниз то как то не правильно это
Какие габариты? У тебя же фары рестал будут,в них и габариты диодные.Или я не так понял? Запутался я уже.
kotofei7575, добрый день! не смог найти тему от Andy (даже самого Andy не могу найти, может, я ник неправильно ввожу...), где все расписано, как установить рестайл поворотники, не меняя головную оптику, не сможете подсказать адрес? или на память, что необходимо сделать? заранее благодарен...
Тема от Andy про LED ходовые огни от W12. Если ты будешь ставить повороты без самих фар то придется разъем габарита вместе с лампочкой оставлять и внутри бампера прятать чтобы ошибки не было