Не думаю, что устроит. Ибо ровно в 2 раза дешевле он может ее в моем городе взять. Ссыль я ему кидал, помнится.
ну тогда без вопросов. Доставка золотая, а цена как у нас на разборках, даже дешевле. Бочковая у нас 3 р. На А4 4-5 р.
Почему не подойдет? На фото приборка аналогичная нашей - только того, что там спидометр до 260. Или она с бортовым компом? Мало верится, ибо цена несоответствующая. По поводу разборок - попробую навести справки. ------------- По инету у нас не нашел, на днях заеду на пару разборок, поинтересуюсь. А пока глянь тут - http://olx.kz/obyavlenie/prodam-schitok-priborov-audi-80-b4-ID6rsja.html#38a9e55a80 Там шестеренка на одометре без зуба скорее всего - но это лечится.
а нет какого нибудь варианта хотябы на месте замерить температуру движка?я просто хотел нормально сделать приборку и открыл паказометр температуры!теперь он не работает!то показывал то нет а теперь вобще мертвый!!очень тяжело без показометра!1 раз уже перегрел и делал головку
индекс записал, но боюсь будет геморно и дорого, т.к. надо мне ещё таможенную декларацию на почте заполнять. Тебе реальнее купить в своей стране. А по теме: есть лампа перегрева. Если датчик в норме, то при 120 градусах увидишь сработку лампы.
А на кой туда внутрь лезть было? Беда обычно не в показометре, а в пистонах на плате, в которые он вставляется. Они отрываются от платы и показометр не контачит с дорожками. Еще возможная причина - неконтакт стабилизатора на плате (но тогда и показометр бенза глючит) и прохудившаяся пайка разъемов на плате. Ну, обрыв дорожек еще. Более-то там и не бывает ничего... На твоей тоже часы? Если тахометр - кто помешает переставить его туда? Минутное же дело.
А ты не сможеш забрать у него и мне по почте отправить?я тебе деньги пошлю а ты у него забери!или сразу у него купить?
Ребята помогите срочно. Нужна ГБЦ в сборе ауди 80 1.8 двиг PM кто может помочь СПб и лен область. Тел 89214487438