Угу. Фтыкаешь вороночку - и льешь. Оно пойдет в блок и в тот шланг, который идет на помпу, заполнит их - и фсе будет хоккей.
Ты ж вроде грел его - не видел, что ль? Прилично он там открывается. Где-то на сантиметр. И перекрывает малый круг при этом.
на моей если первый раз залить антифриз то нет циркуляции и печка не работает. После первой 5 минутной работы мотора чтобы давление создалось чуток - открываю сбросник у печки и спускаю что есть. Потом долив в бочок если требуется завожу снова и набираю обороты до 5000 на несколько секунд, воуля и печка заработала. Глушу доливаю и снова завожу чтобы прогреть до термостата. как термостат откроется снова 5000 на несколько секунд. Глушу добавляю. И через пару дней тоже можно добавить для корректировки уровня. Пробка должна быть новая на бочке. В твоём случае когда будет небольшое давление в системе - присними шлангу с редуктора и чем нибудь подлезь под неё чтобы спустить остатки воздуха пока антифриз не побежит.
А он оттуда выходил? Трубки радиатора печки сверху. ))) Но если даже его оттуда выдуло - после заводки и пары перегазовок он будет заполнен снова. На то и помпа в системе ОЖ. )))
все собрал поставил!сделал как ты через датчик залил!врубил мотор на 7 минут с закрытой крышкой,потом заглушил потом опять сделал!!!в итоге печка горячая,все горячее кроме радиатора,был чуть теплый!!завтро еще раз попробую
За 7 минут движок не прогреется до открытия термостата - потому радиатор и холодный. Раз печка прогревается - значит теперь у тебя все нормально. Катайся.
завтро еще прогрею,главное чтоб вентилятор сработал!!незнаю че делать мне нужно найти приборку!немогу узнать сколько температура!у нас в городе нету или стоит 10тыс тенге и то если найдеш
Закажи тут - придет через недели три. Или здесь на форуме пошастай по барахолке - сговоришься, кто-нить да вышлет.
скоро буду ставить приборку от А6, свою от Б4 буду продавать. Фото её тут: https://www.drive2.ru/l/7775387/ и тут на главной: https://www.drive2.ru/r/audi/1361650/ фото №10
думаю, за 2500 р. без доставки. По поводу доставки, узнаю на почте. Но это будет не раньше, чем через месяц.
спасибо, Жека! vaha544 Доставка Казахстан, в районе 500 р. Надо взвесить приборку, но по-моему, грамм 800