Сегодня случайно распорол летний Eagle F1. В предверии приближения зимы хочу сразу поставить нешиповку. Мучаюсь между Pirelli Snow Sport(Sotto Zero) или Nokian WR(17 радиус, индекс скорости H или V). Другого ничего стоящего пока не нашел. Если кто что ещё знает посоветуйте. Pirelli рассматриваю, так как был опыт эксплуатации на S6(45).
Ответ: Помогите срочно определиться с шинами!!! на мой вкус нравится очень резина якогама единственный минус очень быстро стирается...мягкова....был опыт общения с dunlopom тоже проявила себя очень великолепно==) то что касается нокии, думаю это не вариант...у друга стоит на тазике мне не понравилась...шумновато да и на скорости ведет себя неочень.....она может только цена качества...я думаю, те предложения, которые есть на рынке за эту стоимость она оправдывает...Pirelli,думаю, оптимальный вариан. На пошлом моем авто стоял мишлен правда шипы...непомню модель но понравилась по управляемости,единственное в дождь уже ближе к осени вела себя неважно=) Сейчас назиму взял себе хаппелиту 2....18 радиус 255\45 знакомые порекомендовали... Лето данлоп спорт макк соже доволен как я понимаю ты хочешь поставить зимнюю резину или всесезонку?
Ответ: Помогите срочно определиться с шинами!!! Зимнюю нешипованную, чтобы и сейчас ездить до зимы. Тут ещё вычитал про GoodYear Ultra Grip 7 и Michelin Pilot Alpin 2 или 3. Задача усложняется.
Ответ: Помогите срочно определиться с шинами!!! ХЗ, но я бы мишку брать не стал бы и пирелли тож. ИМХО.