здравствуйте, на вашем форуме я новенький ! сам бывший форумчанин каен клуба , надеюсь у вас тут такое же братство в помощи как и у нас в KNclub . Вопрос первый: на q7 4.2 дизель 326 л.с полетел ТНВД , разобрал ТНВД там стружка и он вообще заклинил , так же стружка и в топливном фильтре под капотом , обойдется ли все заменой ТНВД , или придеться менять и форсунки и топливный канал ? вопрос второй на рулевой рейке стоит датчик (фишка пластмассовая ) , так вот на датчике это пластмасска постоянно ломаеться и гур перестает работать а именно на половину работает , что можно сделать для предотвращения дальнейшей поломки этого датчика , так как уже пояли и провода удлиняли все бестолку . вопрос третий после замены верхнего левого рычага, начался сбой пневмы , особенно в холодное время , (загорается желтая машинка на дисплее). приезжали на диагностику на компьютере выравнивали положение машины , но все безуспешно пневма когда хочет работает когда хочет нет , ошибку пробивали пишет перенагрев компрессора . заранее спасибо всем форумчанам за оказанную помощь.
первое: скорее всего замена всей топливной и м.б. форсунок, тут уже как повезет, надо смотреть остальную топливную и бак на наличие стружки. второе: когда ГУР отключается, ЕСП работает ? Надо понять что за датчик. третье: скорее всего где-то пропускает воздух, либо проблемы с блоком клапанов.
все зависит от того, какой пробег со стружкой. может и повезти, надо смотреть форсунки. Рампу и трубки, топливный бак можно промыть. Какая модель насоса ТНВД? (номер) на рулевой рейке датчик никак не должен ломаться, тем более постоянно. Либо неправильно установили, либо после аварии неправильно вытянули лонжероны. то же самое и по-поводу установки рычага, что-то сделали не так, если стравливали воздух, то не заправили стойку аргоном по всей видимости, нарушилась герметичность. перегрев компрессора это не ошибка, по которой падает машина
Вопрос 2 Сделайте так, как было на новом авто, без колхоза. Речь видимо о сервотронике... Вопрос 3 Наиболее вероятно, что нужно приоткрутить один из болтов верхнего рычага и поставить кронштейн датчика в правильное положение. Есть там нюанс, нужно попасть кронштейном в пазы.
Номер завтра скажу , в гараже тнвд ,пробег 154000 но двигатель стоит новый а вот навесное старое, прочистить нельзя форсунки ? И что он может сделать если поменяю только тнвд и канал ? Датчик стоит около левого колеса он как фишка а сам датчик типа мини насоса , вот он и умирает постоянно, аварий не было я один хозяин , начал не с того не с сего . По поводу положения кузова скорее всего дело только в датчике , но машина вот стоит уже 3 мес и морда я вам скажу отдыхает (упала) , так что наверно дырка в шланге , но тогда должна же падать не вся морда а определенное колесо ! Правильно ?
Начинаю чувствовать себя более счастливым,что на 4.2FSI никогда стружка в топливной непоявится и не придётся менять топливную аппаратуру, всю её систему и топливный бак.
привет от нынешнего форумчанина и ауди-, и каен-клуба (то есть от меня) как же Вас угораздило так "удачно" с кайена на ауди пересесть? почитала... просто жесть, а не машинка(( столько проблем после покупки... сочувствую...
Надо сказать что Audi и не обещает нормальную работу агрегатов на любом навозе, который можно купить в РФ вместо соляры.
да я бы не сказала про переезд я и здесь бываю (по необходимости), и там не знаю-не знаю, мне лично с 3.0 тди оч повезло ни одной серьезной проблемы. Правда, пневмы не было, а сейчас есть (но на Кайенах - пневма вообще вечная)
3.0 TDI тоже не плох если во время проводить ТО и не насиловать его. Меня лично не подводит и пробег 220 тыс.