Выехал сегодня из Москвы в абхазию, под Воронежем кондей перестал холодить. Ошибок нет(подключал vcds) ближайшие кондейщики смогли только проверить контур - говорят, давление в порядке и компрессор тоже, но не включается почему то.. Электриков у них нет тут грамотных. Посоветуйте плиз, куда копнуть, что можно Васей протестировать или еще лучше, контакт в Воронеже грамотного электрика.
Если не найду сегодня решение, шахматный турнир дочке обламаю.. Вез ее для участия, а придется возвращаться, ибо 3 недели терпеть пекло, просто опасно для здоровья . Help!!!
Компрессор кондиционера наверняка. Можно посмотреть вращается ли серединка (вал) вместе со шкивом, если нет, то клинанул. Но бывает что и вращается и не работает. Сам компрессор ошибок не дает, просто не работает и всё.
Нужно было не давление смотреть кондейщикам, а слить весь хладогент, вакуумировать систему и залить по норме. Давление не показатель, особенно когда под капотом пекло. Давление можно и через шнурок посмотреть. Это все конечно, если вал компрессора крутится.
Как вариант по пути будут еще Ростов и Краснодар... Маленький совет - в Абхазии водители отморозки, гоняют как последний день живут, правил там не существует, на автобусах водители ещё хуже, по своим горным узким дорогам друг с другом гонки устраивают, езда по встречной через сплошную вообще у них норма (и ездят то ли пьяные, то ли обкуренные). Что случись - правды у них не найдешь, я на машине туда в жизни не поеду больше. На днях была типичная авария, 6 пострадавших, 7-ая маленькая девочка погибла, за рулем пьяный Абхаз был...
Очередной кондейщик в Воронеже ничего не смог сделать. Но сказал, что при включении кондея(можно кнопкой econ или просто когда заводишься), компрессор на секунду включается и сразу отключается. Предположил, что осушитель забит после разгерметизации(зимой трубки на задний контур на резиновые менял) или компрессор... короче, без конкретики. Пришлось возвращаться в Москву. Турнир ребенку обломал((( Похоже, что отключается он по своей внутренней защите или датчику(давления, температуры..), но нужно знать матчасть - профи нужен! Читал, что компрессоры ремонтируют, но ремонтопригодный ли именно наш?? Коллеги, посоветуйте грамотного кондейщика в Москве(или еще лучше в Одинцово). Только чтобы и специфику КУ7 знал, т.е. и в электрике разобрался, если дело в ней.
вам же сказали, выкачайте оттуда все и заново надуйте и проверьте! вы так сделали? ну потеряете 2000р, зато хоть ясно станет....
может подскажете, где взять(лучше неоригинал, например, AVA VW D237) не на заказ, а в наличии? И долго ли до него добираться? в смысле, чего достаточно снять по минимуму, чтобы его поменять(надеюсь не бампер )?
VWD237, это партномер не оригинала фильтра осушителя. Может кто подскажет, что нужно снимать, для того чтобы добраться до его замены? В сервисе говорят, что нужно бампер снимать и ещё что то.. Это так, или есть проще способ?
Может надо радиаторы помыть?! У друга на т5 была проблема, отключился кондей , ошибок нет, водой на радиатор польешь кондей работает вода высыхает кондей не работает! Сняли бампер разъединили радиаторы а там Одеяло из пуха мух грязи и листвы! Сначала продули воздухом потом помыли керхером и все гуд!!!работает!!!
Всем привет! Такая же беда у меня, только я машину купил 3 дня назад, 9го года, рестайлинг. Нажимаю на кнопку AC, загорается диод, отпускаю, гаснет. Конечно же предыдущий владелец сказал, что все было ок, и надо подлить фриона. Я думаю что он сам бы так сделал, еслиб проблема была в этом. Не знаю куда ехать к знающим