конечно не все связываться будут ... это пол дня убить нада как минимум .... ещё и подъёмник найти ... тут продавцов тоже понять можно....
Вообще не все , я когда себе выбирал , даже по телефону общаясь всё понять можно , изначально приезжай все нормально ,ну чуть косметический ремонт был ни чего страшного не было , машина проверена,всё хорошо,затем говорю,что приеду с человеком который занимается кузовными работами с приборчиком не возражаете? В ответ это вам уже новую надо идти покупать,что тут смотреть или уже больше информации дают,что делалось то,то.Совесть у многих просыпалась,после этих слов,а к одному приехал по телефону договорился вроде заверил,что все нормально приезжайте с кем угодно , смотрите проверяйте , там только крыло делали и то косметический,приехали мерс цешку смотреть,примчали пацанчики с разными фарами и сломаным бампером ,машина брата свата не понятно , прибором замерили вся по кругу почти делана,местами 1см слой показал,сел в салон посмотреть ,мне водила и говорит , ты говорит своему другу не верь у него чёт с прибором не так ,нам верь мы её проверяли тоже прибором у нас ни чего не показывал. Так разочаровываешься потратив время,деньги на дорогу,чтоб такое гавно приехать смотреть,не наездиешься нерв не хватит.
Отец нормально говорит, на вкус и цвет конечно....но В6 в натуре получше выглядит, по крайней мере спереди, салон один в один. И кузов кстати оцинковывается по одной технологии практически с 1994 года, в один и в 2 слоя(2-10мкм). Значительно изменили состав только в 2011 году и теперь примерный срок службы кузова 18лет)))вместо 10-12лет у в6 в7.
Насчет civic, без обид, но это то ещё ведро)))Смотрел седаны и хетчбеки когда покупал свою в6. На ходу ведро - нет шумоизоляции, колеса как буд то крутятся в салоне, салон тесноватый, куча пластика как в дешевом муз.центре(особенно хетчбек) и двигатель 140л.с на 6ст. кпп не едет ни хюя))) Все какое то хлипенькое и обделенное и я тогда понял чем немцы отличаются от япов Но как уже говорили многие достойную в6 или в7 трудно найти....
на вкус и цвет б7 симпатичней ) я слышал,что щас наоборот кузова хуже стали делать,якобы в б7 это был последний нормальный кузов.
В6 - 1 раз оцинкованный В7 - дважды оцинкованный В8 - 1 раз частично оцинкованный(в неких "ответственных" местах) 18 лет ну-ну
Б6 и Б7 в принципе одинаковые машины, за мелкими исключениями. Но, как по мне, шестая выглядит элегантнее, Б7 не смогла превзойти предшественницу по внешности. И ещё: я настоятельно рекомендую Б6 с дизельным двигателем AVF, только с ним машина шла с шести ступенчатой механикой. Возможно Вам удастся на разницу в цене взять машину годом - двумя старше, но в лучшем тех. состоянии. Пробегов в 200 000 бояться не стоит, - езжайте на грамотную диагностику, и, если всё ОК, машина послужит ещё не одну сотню тыщ км.
там одинаковы только некоторые двигатели. и то не на 100%. В6 выглядит старомодно. В7 один из идеалов автомобильной красоты
Я конечно понимаю у тебя В7, а у меня В6 и мы стараемся отстоять именно свои кузова, но давай по факту - есть технология по которой цинкуют кузова в ауди так называемая горячая оцинковка в зависимости от степени нагрузки вредных факторов на деталь выбираются детали которые цинкуются односторонне и двухсторонне. Внимание технология одинаковая и у в6 и в7 для примера - http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/audi/ В7 глубокий рейстайлинг в6 но по факту это мотор 2.0 Турбо датчик света и дождя и еще пару фишек. По мне в7 это в6 просто более свежего года и с другими фарами Вот в8 это уже другой салон и т.д. и т.п. здесь есть раздолье на тему отличий.
Да да да поддерживаю В7 идеал красоты. Я конечно люблю свою машину ну что бы я назвал её идеалом например меня бы запозорили наверно.
автомобильной красоты, позорник. автомобили могут быть красивыми и страшными как шевроле кобальт например. миф о том что В7 это лишь рестайл В6 придумали те кому не хватило денег на В7 и пришлось купить В6
ну и какая разница в цене сейчас на в6 и в7 по факту(не убитые варианты) я не говорю что в6 лучше в7, но не надо мне впаривать про конскую разницу - доработанная в6 - это б7, но без революций Для меня красота это бмв е39, ауди а5 купе, альфа ромео брера к примеру, для тебя другое...поэтому давай разойдемся по-хорошему без рассказов что кому-то не хватило денег и так далее. Уважай моё мнение, а я буду уважать твоё... И пожалуйста не хами(про позорника, я повторил твою фразу) ты меня не знаешь и не видел, соответственно я тебя не видел и не знаю - поэтому как то не правильно здесь бросаться словами, потому что мы не сможем за них ответить на улице как должно быть. Поэтому просто давай беседовать по-вежливее, по факту...
а это и есть, та разница, которая делает одну 6 а другую 7. Я говорю о внешности, не о внутренностях, которые мало кому известны/интересны.