Уже не успеет! База говорят висит, а запрос месяц - полтора ждать. И с 1 января только евро 5 ввозить можно. А по поводу счетов с таможни, так это к тому кто оформлял временный ввоз на границе, а я так понял ТС только по доверке ездил, он не причем.
Я второй за дискарями и резиной!!! Сколько просишь, в личку?? А вообще если так прикинуть, то ты на разборе можешь бабла поднять... При условии, что за 100 - 140 брал, но автозаводцы с газа-таза тебя, увы, не поддержат. Б..я, поставили народ раком…. Хоть вой от злости. Ребята, я проездил 5 лет на четырке, накатал 155тыщь км – мне жаль потраченного времени, и себя немного жаль. Но автозаводцев тоже жалко, как же они бедолаги, обойдутся без народных млрдов? Так можно и до Детройта опуститься.
Да, ездил по доверке, сейчас пытаюсь хоть какие-то деньги отбить, народ мало интересуется запчастями. Может она кому целиком нужна?
ну ты же не купил ее задорого а обычно когда машину разбирают- еще и в + остаются этим то и кормятся разборки распродать основное- отобьешь сумму, остальное уже пойдет плюсом
интересует центральная решетка переднего бампера и боковое правое зеркало??? если есть - дайте цену пожалуйста
Думаю за все вместе 30000 нормально? Ребят, поправьте если ошибаюсь в цене. Предоплата 50% на карту, как деньги придут, отправлю транспортной и скину сканы квитанций, после этого остальные деньги.