Помогите советом

Тема в разделе "4L", создана пользователем Terk, 22 апр 2012.

1. Terk

Terk Новичок

18 апр 2012
    3
    Q7
    Всем добпый день, понимаю, что данный вопрос обсуждался много раз, но хочу спросить. Ситуация такая, жена катает Рав4 пробег 40 т. км покупали авто новое, но родился ребенок, появилась няня и стало тесно. Хочу поменять ей авто, но бюджет сейчас более 1,2 не возможен. В голову пришла идея купить Q7. Нашел машину на авто.ру пробег в районе 80 т. км, 07 г.в. мотор 4,2 бензин и очень полная комплектация. Супруга хочет кейлесго, нави и тд. Хозяин по общению нормальный и согласен на диагностику у ОД. Машину покупаю максимум на год, потом будем брать новую. Вопросы такие: 1) правильный ли выбор Q7; 2) чего можно ждать от машины с таким пробегом; 3) ликвидность на вторичном рынке; 4) на что обратить особое внимание.
    С одной стороны есть мысли может оставить Рафика, но в салоне реально тесно. Заправка 25 литров и налог меня не смущают, прекрасно понимаю, что за удовольствие надо платить. Вопрос, вступать в ряды клуба или не вступать:)), прошу по возможности аргументировать Ваше мнение.

2. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    296
    A6 C7
    Все нижесказанное ИМХО:
    1. 4.2 бензин ни разу не ликвид;
    2. продать сложно за вменяемые деньги (см. п. 1);
    3. кейлес доступ (особенно запирание дверей) в таком возрасте зачастую не работает;
    4. при всем при этом Q7 - правильный выбор, но мотор совсем не тот... тем более жене :)

ИТОГ: оставил бы Рав :)

3. Terk

Terk Новичок

18 апр 2012
    3
    Q7
    Скажите если сейчас цена машины 1.2, то через год 1 рельно будет получить?

4. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #4 r_Q7, 23 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 апр 2012
    Я не знаю как кто :)) Но я неоднократно прощался со своими авто 1, 1.5 года и продавал их выше рыночной цены - причем выше той, что, покупал.

У каждого авто есть свой покупатель - и купить за 1.2 сегодня и продать через год за 1.2 - выполнимая задача и уж тем более на 200к дешевле.

Далее по бензину 4.2 - у меня в районе завал их и зачастую богатенькие покупают бензиновый двигатель дабы не парить себе мозг зимой вебастами.

Реально лично подходил к человеку (из золотой) на Q7 новенькой - спрашивал бенза или дизель на что, выпучив глаза сказал конечно бензин и только :)

А так по мне я за любую Q7 :))

P.S. Когда себе искал - сознательно искал бензин и точка.

5. гусев

гусев Завсегдатай

5 окт 2011
    576
    Q7 4.2FSI 06г.
    у меня все тока бензин,дизеля вообще не рассматриваю никогда(из за нашей соляры),а вот жена боится немного КУ7,ей удобней на ЛРдиско1 ездить,габариты поменьше,стекол больше и не жалко так как КУ7

6. Terk

Terk Новичок

18 апр 2012
    3
    Q7
    Сегодня посмотрел машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18509834-15800.html. В целом не плохая, состояние на 4. Есть небольшие дефекты по кузову, салон хороший. Хозяин отдает за 1,2 и если даже диагностика обнаружит неисправности, то торга больше нет. Не работает на закрытие кейлесго на всех дверях. Решил искать дальше. Если у кого есть достойный вариант, то готов рассмотреть.