ой народ короче сегодня поехал на эвакуаторе \на всякий случай не стал заводить\ на диагностику, вобшем сняли все зашиты,крышки,ремни --завели сильный стук на 3000 в низу мотора --сверху не сильно слышно ,компрессия ровно 10,5 во всех при температуре 40гр так как побоялся прогревать мотор дабы не вызвать осложнения ,давление мерить не стали да и моторист сказал что нет смысла итак всё ясно и мотор прогревать надо тем более что с таким стуком его там и не будет,--------диагноз стук шатуна 100% и остальное покажет вскрытие,и причину сей поломки сказал можно будет узнать только после вскрытия
при вскрытии буть рядом с ними и смотри что они будут доставать из движка, странно что давление не померили, очень похоже на развод.. умный моторист всегда все промерит прежде чем делать выводы, это тоже самое можно сказать по звуку летящего самолета, что у него в пятом цилиндре 3я свеча не работает)))
Шатунный стук ни с чем не спутаешь, и если он есть, замер давления масла это как мёртвому припарка. И вот как раз умный моторист не будет разводить клиента на замер давления, это не к чему, ведь разбирать двигатель нужно однозначно.
вас еще не так в сервисах накрутят и не так вам впарят, короче если не хотите оказаться лохом, мерьте давление и смотрите как это делают...мое дело предупредить, удачи!
ну моторист мой хороший знакомый и парить меня не будет ,а давление сказал померим на всякий случай перед разбором но с таким стуком оно будет не велико -----да там козе понятно что шатун ,когда всё сняли и сидя в яме на 3000 как будто по поддону молотком долбят,на месте сказал ничего менять не будет ибо геморно ,проше выташить мотор целиком и по людски всё сделать ,а еслиб хотел напарить то не стал бы говорить что компрессия везде ровная и просто развёл бы на ремонт верха ,а он сказал что верх трогать нет смысла и что даже гидры пошлёпывать сейчас могут из за вкладышей\недостатка давления\ и не гнадо спешить их менять а при разборе буду естественно так как мне с ним ехать везти колено на шлифовку и там нам скажут что за вкладыши брать
Вези точить в "Полигон-МАДИ" по ленинградке в черной грязи. Будет надо поделюсь телефончиком. Точат все и качественно.
И как я тебе могу написать каков он этот шатунный стук? Та-та-та на оборотах выше средних? На вот почитай ..................Если при резком увеличении числа оборотов стук усиливается, это свидетельствует об износе вкладышей коренных или шатунных подшипников (стук в коренных подшипниках глуше). Резкое падение давления масла чаще всего происходит при выплавлении подшипников; в этом случае необходимо остановить двигатель. Взято отсюда http://www.carstructure.ru/?page_id=14 А ты давление померить, давление.. З.Ы. Глупости хоть не пиши.
спасибо но точить не надо ---просто шлифануть ,а моторист сказал у него свои каналы проверенные годами ,а колено как он сказал вообше не точится только шлифуется
На языке обывателей точится , а на языке профи Конечно шлифуется! Не каждый автосервис обладает необходимым инструментом для замеров колена. Надо точить или нет скажут в мастерской где его будут точить(Шлифовать).
я не уверен конечно, но если так бывает... Просто я думаю так, что если будет такой зазор во вкладышах что колено начнет так люфтить что застучит, то масло не сможет задерживаться в каналах колена и просто будет вытекать из него, естественно что при этом будет происходить резкое падение давления масла, ну вот как то так
Да по всякому бывает. Да при изношенных вкладышах давление естественно падает, но бывает что мотор уже постукивает, а лампочка на холостых ещё не горит.
именно так в моём случае и есть ,мотор постукивает и не по детски а лампочка давления не дала о себе знать ниразу
ооо если бы ,я только очереди ждать буду до конца месяца примерно ,но как залезу всё зафотаю обязательно что там и как
вобшем на ремонт ---а мотор кроме крышек не разбирали ито только для диагноза ,а спешить мне некуда я всёравно зимой не езжу почти