Друзья всем доброго дня. Надумаля я наконец-то переехать в вашу ветку. И вот встал вопрос -новый или бу. Покатавшись по салонам, я понял,что не готов финасого выложить от 3 млн и выше. Решил взять бу авто 2011-13 годов. Двигатель 3.0 tdi. А теперь собственно сами вопросы: 1. Какие у q7 3.0 tdi болячки? 2. Какие могут быть проблемы с пневмо и как ее проверить? 3. Какая примерно рыночная цена на авто этих годов? За ответы за ранее благодарю
Предлагаю для начала прочитать первые 3 страницы ветки и все вопросы сами отпадут. Вы 1000045733 человек который за последний месяц их задал. Вот ссылка где все болячки очень подробно описаны: Вся правда о Q7 : http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7,
В Москве Рольф (Ауди-центр Север) распродает Q7 с олимпиады (конец 2013 года) с офигенным дисконтом и нормальной комплектации. Пробеги до 5000 км. Очень рекомендую.
Их продают с мая месяца. Комплектации - там барабаны с нави. Все машины идут с базис плюс + мми 3Г (опция стоит 150 тыс). Отдают их по 2400-2600 (бензин-дизель). Машины реально в идеале, но за такие деньги+100-150тыс можно купить новую сейчас 2014 года, но без мми 3г с нави. А добавить еще 100-200 тыс и будет с-лайн, камеры и прочие прелести. Уверен, что они еще скинут на эти олимпийские авто тысяч 100-200 к новому году. Вот тогда можно брать. Друг из одного ОД Ауди рассказывал, что был внутренний конфликт у них между продавцами новых и бу. Человек приходил купить олимпийскую дизельную за 2600, а мог купить такую же новую за 2700. Задача менеджеров с пробегом не подпустить к покупателю менеджера новых авто. Если уж кто-то будет брать олимпийскую, то не забывайте, что ко всем машинам идет второй комплект резины на дисках! Требуйте ее, а то менеджеры шустрые...забывают отдать. куча объяв о продаже это резинки в сети (модель колес и марка резины на всех была одинаковая).
Может я в ценах не ориентируюсь, но новая в такой же комплектации в конфигураторе 3,3. Сочинская 2,38 с дисками и резиной летней
Я узнавал в ац. Мне их не прорекрмендовали брать. 3000 - самое дешевое что есть там. 3100 в abt обвесе
ABT обвесу отказать - его лепят в РФ, да и вглядит он жесть! Качество сборки - еще большая жесть! Вам дать телефон нормального менеджера? Чтобы получить цену ниже 3 нужно ехать лично. По телефону никто ничего не назовет. И ехать нужно минимум к трем дилерам с четким пониманием цены и своих хотелок.
Я ездил, вот и написал цены, кот предложили. И это при услови что я свою красотку отдаю им в трэдин. Как я писал выше. Не готов выкладывать 3 мульта, которые через 1-2 года потеряют 50%. Взять новую для самоублажения мол новая, вау. Или взять машину 1-2 с пробегом 30 тыс км, но на треть дешевле.
Я тоже так думал. Никто не продает кушки 2-х годовалые за 2 ляма. 2,1 минимум за барабан-эдишн, которые брали по акции за 2,7 новую в 2012. Я 2 месяца мониторил рынок, смотрел 4 машины. Единственная нормальная была за 2,5, которую готовы были отдать за 2,35.... но цвет не нравился. А новая такая оказалась 2,8 сейчас. Выбор очевиден.