Короч, устный отчет. Пришел корпус ключа из Китая. 1:1 какторигинал (с виду). Гребаный рот! Два часа меняли кишки. В итоге: жало отходит от корпуса как на ключах моего китайского скутера, рисунки на кнопках на половину уже стерлись, одним словом овно! Посмотрим завтра, заведу ли я машину, отпишусь.
Напиши, в чём там сложности. Плата трудно снимается? Где сам чип? Почему у нас не купил, а из китая заказывал? Из за цены?
Витаминка, никак, только ОД. Ключ только по ВИН-у. И ещё один повод ехать к оффам, это выписать потерянный ключ, чтобы спать спокойно.
Спасибо! Все мнения сводятся к одному - ключи по VINу. Второй вопрос - а кто-то кроме нас и кроме как у официального дилера может заказать ключи из Германии? (Вопрос безопасности так сказать?).
Существует ли оригинальный корпус ключа для замены потрёпанного старого? Или только новый ключ заказывать через дилера?
Советую посмотреть код запчасти на ключе и поискать его в интернете. Только я не знаю, где именно находится чип - можно ли его вынуть... Купить чехол для нового ключа гораздо дешевле, чем терять ключ) Ключ из Китая. Чехол №1. Чехол №2. Чехол №3. Чехол №4.