Завтра поеду снимать клапанную крышку,смотреть состояния распредвала,заведу без крышки,гляну и заодно давление померю на датчике в 0,3 бара
снял сегодня клапанную крышку,результат был не тот которого я ожидал. второй бугел распредвала сломался пополам у прежнего хозяина,и видать из за не имения ГБЦ на бугель выточили пластину и это все прикрутили,смотрится это все конечно интересно,но не думаю что именно в этом причина,покрутил стартером со снятой крышкой,маслецо течет,все смазывается,распредвал не гуляет.Собрал все на место,проверяю, 70 градусов - ХХ 1,5 Бара,перегазовка - до 3.5 бара. 90 градусов - ХХ-1,2-1 Бара перегазовка до 2,5-2,7 Бара. 98-10 градусов - ХХ - 0,5-0,8 Бара перегазовка - до 2,2-2 Бара. Куда дальше копать????
Гидрики молчат? Если смолкают сразу же после заводки и больше не "проявляются", ни на горячую, ни на холодную - забей и успокойся, нехватка давки в первую очередь гидриками опознается.
вообщем провел проверку,на ХХ гидрики молчат,как только дашь оборотов начинают постукивать,сквозь рев двигателя не заметно а вот с фонендоскопом заметно на ура.
Правильно ли я понимаю,вкладыши КШМ из строя на пару перегазовок не выходят,плюс вместо уже поношенного номинала я поставил новый номинал,значит зазор между вкладышами и коленом впорядке. Далее,снял все масляные форсы,помыл,продул,проверил,дуются,закрываются. Фильтр-ориганал, масло 10W-40.Масляных насосов побывало 3 штуки,давление у всех один в один. Так куда же дальше копать,где масло сифонить может????Уже ночую в гараже а причину найти не могу,первый раз в таком трудном положении.
Вот как раз изза крышки распред вала и может давление пропадать.Такое на вазе было изза одной крышечки р-вала давление горело.
я все понимаю,но 2 года я на ней катался и горя не знал,а этот "колхоз" уже был там.и никаких признаков маслянного голодания не было
А чем черт не шутит раз все что можно перепробовал.Не знаю как на этом моторе,а у меня в этих крышках масляные каналы есть.
когда машина максимум прогрета, типа в пробке,или на трассе с кем нибудь закусился меряю давление мех манометром он ваще показывает 0 на ХХ, но датчик давления масла на 0,3 бара не горит и даже не мигает,исправен. Когда на холодную завожу,на манометре 5,5 бар
Каналы есть,когда крутил со снятой клапанной крышкой стартером, из под вала,где стоят крышки масло сочилось,прилично так
Открутил я это дело,пластани толстая,4 мм медная,была почему то изогнутая,подровнял,бугель снял,он на 2 части разломлен прям посредине,сам бугел без задиров,износ вроде равномерный,но знаешь,я в ГБЦ ваще профан,все остальное переберу,разберу отремонтирую а вот в ГБЦ ни разу за мои 4 машины лезть не приходилось,я даже не знаю как она дефектуется по внешним признакам
Он поперек переломан получается???Вполне реально что может изза него,только вот как раньше ездил это вопрос.Все замеры мех монометром делаются,то есть датчики исключены точно??? Просто я изза датчика мотор перебрал,у меня мех монометра небыло,а в сервисе,не пустив в рем зону,замерили неправильно.
но травить масло где то хорошо должно если у меня в стандарте на ХХ 2 бара долдно быть,а в реале 0,3-0,5 давит
Ну скажем водитель я бывалый и электронике не доверю,сразу же взял мех манометр от МТЗ-80,проверил его на соответствие,присобачил к нему тормозной шланг(подходит по резьбе датчика давления) и мерял все всегда им
Я б с крышечкой что нибудь порешал,чтоб уж все исключить.Конструктивно мотор не знаю,основываюсь на опыт со своими моторами.
есть там интересный клапанок,стоит он там где идет отвод на гбц и все датчики,вернее даже там где вкручиваеться датчик давления,так вот он не позволяет стечь маслу с гбц вниз,что бы при пуске в гбц было сразу давлние,но вот может быть в нем проблема или нет??? и да кстати,если судить что он не позволяет маслу стечь то когда я выкручиваю датчик оно долно стель в это отверстие,а там пусто(((
вообщем охинея какая то,пришлось сегодня маслецо залить 15W-50 что бы не убить мотор окончательно,машина просто необходима,много не езжу,но машина крайне нужна.Кстати с этим масло, давление получше,но аварийный зумер и масленка редко но дают о себе знать