Жесть! Я вообще в шоке зачем делать такие машины, чтоб такой геморой был... Надо брать какую нибудь дешевую рено, которую выкинуть не жалко будет. Ауди, бмв уже не то хваленое качество
минск, 2500 под ключ(гильзовка одного цил. 80 д, гильзы чугун ауди 80 1,8 б, 6 комплектов колец, три поршня и гора прокладок плюс 4 цепи)
Вдуматься, четверть стоимости этого авто... цепь уже тоже требовала замены или так для профилактики менял?
что прикольно цепи в огне, стоимость 55 д за штуку, но ресурс в среднем при замене масла в 15000 гдето 200-250 тыс, а я гильзовал 175 000, а чтоб заменить цепи, нужно вынимать мотор, решил не испытывать судьбу.
если смотреть в твой профиль у тебя 3,0 2009 год, там походу мотор чугун и задиров вроде как не бывает
Чугуна нету вообще на моторах ауди. Все это мифы. Темболее 09 года это уже TFSI, до 06 года это MPI. По разному смесь образуется немного, поэтому задиры там не так часто появляются до 06 года. А вот с 2,4 они как-то перемудрили и получился довольно проблемный мотор.
на TFSI проблема в текучих форсунках, типа когда машину заглушил в рампе давление и если форсунка не держит то бенз скапливается в цилиндре и смывает масленную пленку а при заводке получается надир а потом задир.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...900&makeModelVariant1.modelId=10&pageNumber=1 в германии статистики по задирам нет, и пробеги свыше 350 000, я не думаю что там моторы меняют по гарантии.
у меня утром при заводке цепь минуты две стучит по успокоителям, а потом походу масло нагнетает и перестает, пробег 141 тыс.км., говорят, что натяжители менять надо... но с такой стоимостью ремонта, думаю может лучше попробовать продать, пока не поздно!