Приобрёл чёрный ковёр на разборке. Решил как машину с покраски заберу - сразу займусь проводкой под стеклоподъёмники и заодно ковёр поменяю. Подскажите кто снимал - какие там хитрости? Пока только знаю - снять сидюшки и накладки на порогах. А дальше? Как снимается борода и вся эта хрень,где ручка скоростей и ручник? И что ещё снимать надо? Спасибо.
Ответ: Помогите снять ковёр пола на 45 снял всё, потом вытащил ковер, он сцуко мокрый и тяжелый был там фишка в том что кронштейн к ковру припаян, сбоку около тоннеля коробки со стороны водителя - не забудь открутить от кузова )))
Ответ: Помогите снять ковёр пола на 45 Железку эту видел на новом ковре. Учту. Только ты так и не сказал - как снимать бороду и что ещё кроме сидюшек снять надо?
Ответ: Помогите снять ковёр пола на 45 борода это дело пятое ! чтобы дельно его поменять нужно снимать отопитель,т.к он давольно плотно лежит на ковре!
Ответ: Помогите снять ковёр пола на 45 Я снимал недавно летом, чтобы высушить (потому как залил весь салон в дождь из-за забитого дренажа). Так вот, конечно, надо снимать сидушки и накладки порогов. Сняв сидушки, увидишь дефлекторы для обдува ног задних пассажиров. Там есть заглушки саморезов, их надо отколупнуть, саморезы выкрутить, тогда эти дефлекторы отцепятся от проходящих под ковром воздуховодов. Консоль ручника и борода несложно и недолго снимаются (но подробно писать чего-то лень щас... - это вопрос вдохновения...) Короче, я не колупался под отопителем, а сделал 3 разреза острым строительным ножом: 2 слева и справа от нижнего выхода отопителя, 1 под ручником. То есть разрезал перемычки. После этого ковер довольно легко вытаскивается на пару с помощником (мне жена помогла на даче! ). Не забудь снять накладку для левой ноги водителя.
Ответ: Помогите снять ковёр пола на 45 Тонель снимаецца легко, када снимешь сидушки, то увидиш сзади тонеля по бокам два болта, и один под заглушкой под ручником....вот и все...удачи
Ответ: Помогите снять ковёр пола на 45 Всем огромное спасибо! Машина ещё не готова,так что пока духом собираюсь. По поводу разреза - на том ковре,который с разборки как раз такой разрез. Теперь всё вроде понятно.