Помог называется, на свою шею. Чушь несусветную перестань нести. Просил эльзу? я тебе и намылил кусок эльзы в архиве, именно со снятием установкой переднего бампера. Архиватором пользоваться сначала научись Какой нах вирус?. Или тебе исключительно на мове надо? Ну уж извени нету. Снятие и установка переднего бампера.rar Владелец: Starling1695 Размер: 362 КБ Изменён: 25 апреля 2014 года в 0:32 Вирусов не обнаружено Проверено Dr.Web Снятие и установка переднего бампера 1 - Облицовка бампера Перед снятием в автомобилях с »ACC” демонтировать обогреваемый кронштейн значка. Перед снятием демонтировать крышку рамки радиатора. – Ослабить подкрылок в области винтов, соответственно, до перехода к крылу. – Извлечь предохранительный штифт для крышки с внутренней стороны. – Выкрутить болты -2- на рамке радиатора. – Открутить винты -3- на подкрылке и на заднем шумоизоляционном экране снизу → Поз.. – Расклипсовать крышку на переходе к крылу сбоку из направляющего элемента. – Снять крышку вперед с автомобиля. Спойлер на нижней облицовке можно снять, не снимая при этом облицовку 2 - Болт с неспадающей шайбой При установке вначале затянуть средний винт, затем оба оба боковых заданным моментом затяжки. PS^ Посмотрел же сперва на адрес - Ровно. Думаю может ну его нах? Да нет думаю помогу человеку, просит ведь. Вот и помог. Хеню какую то несет в ответ вместо спасибо Правильно говорят свяжись с ****. Желаю удачно поскакать
Не кипятись не ты же вируса дал, видно такой комп....я вот в компе тоже только пользователь. А по бамперу мне тоже нужно было. Спасибо
Все правильно, -,,Дорогими друзьями'' -мы Россияне становимся только когда что то нужно от нас У пиндосов не пробывал спросить?
А я думал что пиндосы основная проблема конфликтов Надо пересмотреть свои взгляды АндрейР -доходчевей не может быть