Представь крыло алюминий, выпрямлять ( или грунтовать и т.д.) красить, купи бу в цвет , прикрутил 5 болтов и всё ( не пять конечно ... )
Против галограмм существуют специальные пасты. Если не большая вмятина,зачем жестянщик,да еще хороший?Будто на стапель загонять.Не большую вмятину маляр спокойно сделает)))) Фотку бы увидеть.
если мятины не большие и краска не повреждена, то можно мятины убрать без покраски. На машине жены мятины так убрали после того как во дворе бухой крыло замял. ТЫНЦ. в Москве по любому должны быть сервисы которые так же делают.
Про пасты я знаю ..... я не нашел еще сервиса где не оставляют голограмм на 100% (либо сразу видно, немного но видно ,либо после нескольких моек проявляются) поэтому и спросил....
После полировки на черных машинах в солнечный день ..... если смотреть под разными углами как маслянные разводы ,зайчики,голограммы еще северное сияние некоторые называют.......многие на это тупо забивают и не замечают.
Протереть крыло антисиликоном(обезжиривателем),чтобы удалиь всякие микропленки полироли.Наверное пыль полируют,галограммы и лезут.И кстати сразу видно будет как отполировали.Не осталось ли рисок он наждачки(белесых пятен)