Всем здравствуйте,зарегистрировал я не давно,есть в планах приобрести Audi Q7 3.0 Дизель. Вот нашел объявление о продаже одного авто http://auto.ru/cars/used/sale/49608388-a80f11/ Смущает цена......если кто знает что это за авто подскажите пожалуйста
скорее всего развод,приедеш а там авто не тот каторый представлен на фото.такие машины расходятся ещё не доходя до салонов,перекупы не дремлют
100% развод, недавно пытался купить на подобных условиях, правда не машину... человек сказал вначале, что он не в Москве, а во Владимире (хотя в объявление стояла Москва) типо могу отправить "почтой" или приезжайте. У нас во Владимире оказался контрагент, которого и отправили покупать товар) Продавец все время был на связи... говорил "приезжайте, жду Вас", и пропал только когда Наш покупатель уже стоял на пороге дома продавца... В доме, который Нам указали, живет бабушка с , до которых слово интернет, еще не дошло Не отправляйте предоплату не проверенному лицу, не видя товара и будет Вам счастье...
Тему в топку. Просто затрахали с такими темами, каждые три дня. Ко мне приезжайте. Я вообще 2014 год за 700 продаю
И имей ввиду если авто пригнано из немчурии а пробег указан 100тыс то это крутилово точное, немец тачку в 100 тыс км не продаст мин от180тыс км, у них сервис строго по регламенту и более качественный. Лучше взять машину купленную здесь в России. И пробить её.
Ну мягко сказать-очередной бред. Брал в Германии раза два и пробег был 98-102 тыс. Со всеми пробивами. Это что касается Q7. Брал МВ Viano. У ОД во Франкфурте со всей историей и пробегом 27 тыс.за 3 года. Состояние нового авто
Официальный дилер случайно не турки были) там наших любят сервисной книжкой маслить. Сам не одно авто там покупал.
Исключение из правил конечно бывает, но в основном авто там с огромными пробегами, но как ни странно состояние городок лучше чем при эксплуатации у нас. Хороший больно сервис у них.
У MB нет бумажной сервисной. И я написал по русски что авто было куплено у ОД во Франкфурте. С контрактом на 20 листах и гарантией. Это вы там у турков и арабов берите
Если вы советуете купить у ОД в России, то вы явно не в теме. Я знаю множество машин у которых в истории, сервисной и на одометре пробег в три раза меньше чем в реале. Я эту тему знаю на 200% и никогда не куплю бу авто у ОД в России
раз я попался на такой развод,только я не пойму какая им выгода,нашел я машину созвонился,поехал смотреть ,девушка была на связи пока я не доехал до места потом сказала чтоб мы подождали 15 минут и всё тишина.смысл я думаю таких обьяв ,скинуть цену на рынке.
Вы думаете что это авто есть? Развод на задаток, что тут не понятно? С вами и встречаться ни кто не будет!
Развод, после звонка вам скажут что на нее уже есть покупатель он не внес аванс и собирается выезжать из Новосибирска например, но если вы хотите ее купить то перечислите любым удобным вам способам 3000-5000 рублей и она будет ждать вашего приезда в течении 1-2 дней.