Всем добрый день! Летом хочу купить машину в москве, рассматриваю ку7 годов 2006-2008, бензин, какой мотор вы посоветуете? Можно ли уложиться в 900 т.р. и пойдет ли такой автомобиль для грунтовой дороги?Асфальта у нас нет дилеров тоже!а так же буду сам перегонять в магадан. Всем заранее спасибо!
Не ездил на 3.6, но есть 4.2 в пользовании. Если налог не смущает то лучше наверное помощней. Расход практически одинаковый. Да и 4.2 в следствии наличия 350л.с. будет подешевле за счет ликвидности.
Ну по поводу суммы-наверное хлам будет. Хотя 06 года вполне пойдет , но пробег за 150.000 будет. 1-1,2 млн. вот те суммы за которые можно хороший машин взять. Пневма по морозам не разу не подводила. На audi пневма считается лучше чем на BMW и Mercedes. Т.к. проблема которые могут возникнуть решаются заменой каких-либо запчастей, а не сменой болона целиком как в выше упомянутых марках авто.
Пневма надежна, если осушитель нормально работает. А проблемы по задиру задних цилиндров из-за недостатка уровня масла - просто следить и все. За 900 т.р. не знаю, когда себе выбирал, даже наткнулся на цену 870 т.р. в Томске 2007 г.в. при средней цене 1100 - 1400. Внешне по фото нормально, а уж что там внутри неизвестно. Но себе брал в Новосибе за 1290 т.р. 2007 г.в. с пробегом 120 т.км. Описывать пока не буду - отзыв обо всем пока готовлю.
Как бы я планирую машину за 900 и плюс 50 на запчасти, У нас в магадане ку7 2007г. 3.6 за 1млн750р продают
Доброе утро. Перед НГ искал машину, как раз начался черный пн. В итоге времени гнать машину в сервис не было. Посмотрели ошибки, краску и взяли без диагностики. В итоге все отлично. 2009г, пробег 200т. За 1.150. Бенз. 3.6л потому что 4.2 испугали задиры, а дизель староват выходил за эти деньги. Но 50.000р тебе будет мало на з/ч.