Всем доброго времени суток. Тут я новичок, но надеюсь надолго закрепиться. Вопрос к бывалым) Выбираю между Q5 2009-2010 годами, в районе 1,22-1,35 млн (с пробегом под 80 и хорошим состоянием, максимальная комплектация, S-line) и Q7 2009 года (3л дизель), в районе 1,4- 1,5 млн (с пробегом опять же под 80, в хорошем состоянии, не S-line, средняя комплектация, с пневмой). Уже найдены данные варианты, не могу определиться, что же выбрать). Что легче эксплуатировать, ну и вообще что по вашему мнению выбрать. Жду вашего совета. Прошу прощения, если где-то допущены технические неточности). Спасибо заранее)
Ну вот по поводу пробега в 80 тысяч вряд ли он будет реальным. Нормальных машин после нового года в продаже почти не осталось. Найти нормальное что-то почти невозможно. Сам недавно искал туарег другу 2009-2010 года. Так ничего и не нашли, пробеги крученые почти на всех и состояние оставляет желать лучшего. А так конечно Q7 лично на мой взгляд лучше и выглядит красивее. Дизеля у ауди надежные и пневма тоже. Конечно q7 не будет такой быстрой как q5, но мощности хватает для нормального передвижения.
Все что смотрел, все поставили в салоны после нового года, или прям перед ним. Насчет пробега конечно не уверен, но по рулю, педалям, продавленности сидений и другим показателям пробега, есть несколько хороших вариантов.(Но это в салонах, на руках у людей похуже...).
У обоих машин есть свои плюсы и минусы..По надежности моторов то лично мой выбор турбодизель. Для Q7 конечно 3.0 TDI а, для Q5 вполне подойдет и 2.0 TDI - 170 лошадок. Но можно и с 3.0 TDI, машина будет намного резвее (все таки 245 лошадей).По надежности АКПП то, конечно в паре с дизельными мотором они проблем не доставляют. С проблемами в зимней период у дизелей выпущенных под наш рынок практически не встречаются.Вы посмотрите цены на вторичном рынке...машины которые стоили в октябре-ноябре подскочили почти на 200 тыс....так что хороший вариант с настоящим пробегом вам обойдется дороже. По скрученным пробегам это тоже верно подмечено. Особенно "перегонки". Люди не стесняясь сматывают пробеги и с "наших машин" (купленные у дилеров). В среднем машина пробегает 15-20 тыс в год. Подсчитать не трудно, какой должен быть пробег. Хотя и есть исключения в ту и другую сторону.По комплектации в основном встречаются "голые" машины. С хорошим "фаршем" машины стоят дороже.Если вам нужен большой автомобиль то выбирайте Q7 с дизельным мотором 11 модельного года. Если выбор пал на Q5 то, выбирайте машину не старше 11 года. Имейте ввиду что гарантия на все АКПП у дилеров составляет 5 лет.
Было рассмотрено около 10 авто. И выбираю между этими вариантами. В этих вариантах, не очень похоже что скручивали. В обоих вариантах есть отметки в сервисных книжках, по пробегу совсем недавно. Все может быть, но уж очень тогда бережно пользовались.
Не знаю как в Санкт-Петербурге, но в Москве в салонах стоят самые плохие машины (не считая дилеров, у них могут встретиться нормальные бу варианты, но цена заметно выше). Хорошие попадаются только у частных лиц. Правда после нового года в основном остались машины в салонах и осталась одна фигня. По поводу затертости салона это не показатель. На разборке его можно найти за 30-40 тысяч в отличном состоянии. Недобросовестные салоны так и делают все полируют, меняют салоны и продают старье чуть ли не под новые машины. Так что будьте аккуратнее. Пробег смотать максимум 10 минут делов. Отметки дилеры тоже за деньги могут проставить. А вообще был один знакомый, который ездил к дилерам на ТО один раз из трех. А два раза делал то сам и отматывал пробег перед посещением дилера. Продал машину типа с пробегом около 60 000, реально было под 150 000. Так никто и не заметил как ни странно. Даже если 2009 год рассматривать. В среднем люди проезжают по 30 000 км в год, есть кто и больше 100 000 может катнуть. Поэтому пятилетнюю машину с пробегом 80 000 мне кажется тяжеловато найти. На Q7 многие ездят по трассам на дальние расстояния, поэтому на них может еще больше пробега оказаться. Даже на авто.ру если смотреть даже 2012 год смотришь и там пробеги под 100 тысяч. Смотришь 2007 год а там 120-130 от силы. Так то обе машины хорошие, главное купить неушатанную, тогда прослужат долго и не будет особых проблем. В любом случае удачи с выбором. И еще лично мой совет купите толщиномер (если нет), измеряйте толщину краски. Где была авария там полюбому будет шпаклевка. Толщиномер стоит копейки, зато будете знать что машина точно не битая и не собрана из кусков. Я когда ходил туареги смотреть один мне попался идеально выкрашенный конструктор. Так что удачи
В его бюджете и будет CASA. Можно и не избегать. Главное качественно и дотошно проверить на предмет стружки.
С меня жена трясёт Q7 или Q5.....совершил я ошибку - она ездила на моей 4 месяца и влюбилась в Ауди ..... Еле отобрал Теперь она свою тойоту похоже убивает с двойной скоростью....сегодня ключи потеряла... на прошлой неделе радиатор пробила..... Еле договорился отложить покупку до лета
Надо посмотреть отметки в сервисной о замене ТНВД. Если нет, то звонить дилеру и узнавать менялся ТНВД или нет. Не все дилеры правда говорят, но есть кто говорит. Иначе можно тысяч на 250-300 подвстрять.
До кушки у меня был туарег 2009 года с CASA и я откатал на нем за 2 года 120 000 км. ТНВД не менял и не знал что надо менять, дилеры на ТО молчали. В итоге уже новый владелец купил и сразу поехал менять. За 120 000 км стружки не пошло. Хотя встречается много случаев до 60 000 тысяч пробега ТНВД накрывается.
V8 3.6? Это что за мотор такой? 3.6 это V6 и очень надежный мотор, слабоват по динамике и немного прожорлив, но надежныйы
MAYER-M -а чем тебе 3,6 не нравится ? Ради прикола -заправьте 3,6 98 бенз нормального -вопросов по динамике поменьше будет VR6 3,6 самый беспроблемный на кузе ,трактора гиморные имхо