Всем доброго времени суток. Итак стою перед выбором, сразу скажу на АУДИ до этого не ездил! Собираюсь приобрести новую Q7, но не могу определиться с выбором движка, что эргономичней а них, бензин или дизель. Изначально рассматривал 4.2 бензин, но вдруг наткнулся на AUDI Q7 ABT, и влюбился в ее обвесы, но она только с 3-х литровым дизелем предлагается везде.. Самое главное интересно узнать про реальный расход при адекватной езде: 4.2 - ? 3.6 - ? 3.0 d - ? Дизель советуют все кто на них ездит, людям нравится, как я понял она шумит вдвое меньше того же Прадоса, это уже лучше, т.к. у соседа именно такой и работает как трактор! Вообщем жду ваших предложений, но самое главное расход! Именно поэтому TLC200 и BMW X5 выпали из поля зрения, расход больно у них за 20-ку уходит..а вот GL350 еще пока рассматривается с бензиновым движком. Вообщем в голове каша помогите разобраться.
Если я правильно понял Вы хотите брать новую машину, а на новые Q7 бензиновые двигатели ставятся только 3,0 TFSI 272 и 333 л/с. Опять же, если берёте новую машину, то лучше брать GL, он хоть в новом кузове. А так скоро должен рестайл у кушки быть, соответственно через год будетет ездить на новой машине но в старом кузове
Если уж выбор стоит между новым Q7 или GL, то однозначно последний, с дизельным двигателем. И на GL можно заказать обвес и симпатичные диски.
GL350 еще пока рассматривается с бензиновым движком. Вообщем в голове каша помогите разобраться.[/QUOTE] Да бери GL ,выйдет новая Q7 и будет тебе по нраву, ты GL продаш с меньшей потерей и возмеш Q7 уже в новом кузове.
ну вообще там идет такой мотор - 3,0 TDI 245 л.с., да и в правду есть боязнь выхода рестайлинга в 2014 году, и машина автоматом постареет. С Америки заказывал GL 350 Bluetec, во время продал, за пару месяцев до выхода нового кузова! Так бы точно пролетел
Там уже цена вопроса будет другая, гораздо другая. Денег хватит только на сток + каско + защита + и прочая мелочь в виде тонировки с ковриками. Хотя у Кушки довольно строгий и сырой салон, она чертовски отличается от своего внешнего вида с внутренним. Тоже малость смущает, хочется сесть внутрь и понимать что ты на дорогом автомобиле, за это чувство и платим в принципе такие деньги. Но у КУ7 с этим строго
это вааще два разных авто, я в прошлом году присматривал там прайс на 500 это минимум плюс на дизеле не ставят вебасту на заводе, поставить здесь кривыми руками ОД от 135 тыщ плюс каска дороже ну вообщем ценник вообще другой получился, понятно что на новом кузове поприятнее да и мерс есен пень покрасивше, нооо блин и деньги другие, вообщем взял КУ7 и не жалею 6 тыщ км полет нормальный.
То что на 500 тыс. рублей дороже, это конечно аргумент, тем более если денег впритык. Но потом при продаже Q7 как раз примерно эти деньги и потеряете. Да и мерседес по своей начинке, современному экономичному двигателю и внутреннему интерьеру выглядит дороже, чем разница в 500 тыс. руб.. Интерьер Q7 эти фактически А6 начала 2000-х годов.
Это откуда такая информация? Вы видели интерьер А6 2000-х годов? Может с 2005-го? Плюс интерьер 2005 года немного устарел, но вкусностей приобрел тоже. Вот БМВ там интерьер вообще с 80-х годов прошлого века и что? Он писец никакой что ли стал? Это называется стиль!!!!!.
Ну да, он такой же как с 2005 года. То есть скоро будет 10 лет. А на счет бмв, то разница между Х5 в кузове Е53 (год начала выпуска 2001г.) и Е70 чувствуется. Тем более сейчас вышла обновленная версия. Но в любом случае, мне комфортно и уютно в ауди. До это долго отъездил на БМВ, потом был лексус.
Разные авто... При чем тут стоимость и класс (тех. характеристики) автомобиля? Сравнивают, потому что в одном классе, как бы. V‑образные восьмёрки, пневма и пр... Если говорить о сравнении, то стОит говорить (к примеру) о пониженном ряде в раздаточной коробке у одного и отсутствии такового у другого, о болячках, о клиренсе в конце концов. А сравнить стоимость можно в пару кликов компьютерной мышки.