Помогите с выбором, мотор 2,0 03 г.в.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Spencer, 13 июн 2014.

1. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. вэшесть

вэшесть Участник форума

8 май 2013
    400
    А6 с5 2,8ATQ
    это АКПП, это дорестайл...откуда там 03 год....
    максимум 00
    Вообще хрен че, а не объява..
    Мотор написано 2.4 на крышке вроде 2.8...
    кароче не знают что продают..

3. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Не нужна тебе вовка такая машина (с)

Если ты ради экономии хочешь кандан открутить

Тогда и 2.5 не ищи
    Смотри 1.8т в а4
    С ними гемора меньше
    А6 2.4 жрет
    А6 2.5 можно попасть на деньги
    А6 1.8т мало есть

Мой те совет, Бери а4 1.8т

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #105 alexson.75, 23 июн 2014
    Последнее редактирование: 23 июн 2014
    да есть нормальные экземпляры,просто придется поднапрячся в поиске оного,я вот в ноябре подыскал себе такую,в профиле в альбоме есть.

тем с подобными вопросами и ответами на них на форуме полно(мотор,коробка,сервис и т.д.),пользуйся поиском,про ГРМ смотря по чем будешь покупать з/ч,какие и насколько дорогой сервис,комплект ГРМ на V6 состоящий из оригинальных з/ч примерно стоит 16-20т.,как я уже сказал смотря по чем найдешь,прибавь сюда стоимость замены,получишь итоговую стоимость,
    обслуга С6 немного дороже С5-й,как собственно и она сама.

это как правильно было замечено...

да нет это не бред и они знают что продают,просто объява на дурака,не забывайте это мы с вами видим то,что это дорестайл,а расчет на лоха который впервые видит Ауди и не знает всех "тонкостей",а если вдруг по объяве позвонит кто то типа нас с вами,то таким людям всегда припасен ответ,типа объяву вбивала девочка недавно принятая на работу,вот и ошиблась или фотки не те кинула и еще добавят мол у нас несколько А6-х и та что на "ошибочном" фото,и та что в "ошибочном" описании,приезжайте смотрите,их главная цель завлечь клиента,а дальше пойдет "обработка" по месту.
    Ну и не забываем про варианты криминала,номера с доками от 03 года к примеру,ведь полно литовско-беларусских вариантов которые стали теперь не актуальны,но которые нужно выгодно продать и это один из вариантов их "легализации".

6. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Жду человека с 2.5 д, приедет, встретимся, отпишусь. А вообще хочу 1,8т, как у меня сейчас.
    Насчет объявления, как повесили я звонил, парят, что мол такие до 03 г.выпускались, на лоха авто.:) Интересно что там за коробка стоит, не видел таких.
    В остальном все понятно, ничего не откручиваем и не врезаем, ликбез в пользу:). :beer:

7. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Сегодня звонил по 2,5 д. Готов подъехать встречаться. Пробивал его номер, перекуп работает на эвакуаторе, покупает и восстанавливает авто после дтп. О результате встречи отпишусь :) .

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    ну наверное если восстанавливает,то не просто царапки на железе,а после хорошего приложения обо что либо,иначе владельцы бы и сами восстановили(если по мелочи),нафига тебе нужен восстановленный редван?

9. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Он говорит что это его авто, на него зарегистрировано. Машинка мне нравися, вот бы еще не лохануться при покупке. Попрошу помощи.

10. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Нафиг такие варианты. Ты посмотри сколько он владел. Наверняка не сильно больше врнмени восстановления.

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    #111 alexson.75, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    +1

естественно она на него зарегистрирована,продать машину можно лишь либо ее приобретя и поставив-сняв с учета,либо по доверке,по доверке ему вряд ли кто то "продал" бы разбитую машину,поэтому она и зарегена на него,ты же сам пишешь....

скорее всего по своей работе приезжая на заказ и скупает задешего разбитые машины у участников ДТП,но если машина разбита не сильно,то какой дурак ему задешего ее отдаст?за копейки отдают машины которые изрядно покалечены,что у него за машина?год,цена и т.д.?геометрию кузова сможешь "на глазок" проверить?думаю вряд ли,а удостовериться в наличии и работоспособности подушек безопасности,убедившись что там не "обманки" вместо них подключены?думаю тоже вряд ли,конечно посмотреть можешь ее,но обязательно спрашивай фотки с ДТП,чтобы можно было видеть какой был нанесен ей ущерб и заодно проверить что там восстанавливалось после этого,не ведись на рассказы о том что на ней "только крыло чуть замято было" и т.д.,у меня вон в ноябре тоже мотор не пострадал,а подухи стрельнули,лонжероны ушли и опоры крыльев от чашек отошли,одна при этом сложилась гармошкой,кузов забрали под восстановление........,мою в разбитом состоянии думаю можно было бы продать в сборе(ну т.е. как есть) максимум тысяч за 60-80,вложить в востановление "на продажу" тысяч 100-180 и продать тысяч за 300-350,но разве это уже "машина без проблем"?так что будь аккуратен в выборе,лично я бы,если б не разбирался в ремонте и "железе" -обходил такие машины,с такими владельцами стороной.

12. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    #112 Spencer, 5 июл 2014
    Последнее редактирование: 5 июл 2014
    Огромное Спасибо за советы! :) Есть резон в них, все приму на вооружение при осмотре. :rock: