Ссылка не работает Или я не корректно скопировал ) Так шо 2.4 не смотрим? Вот , если мкпп не парит , то можно глянуть. С торгом конечно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390548 Смотри про двиги: 1.8т для города не очень, с низов не едет, 4 цилиндра, но все относительно. Зато дешево и легко обслуживать, у меня был такой, вроде и ок, а вроде что о не то)но их практически нет(( 2.4 для города оптимален, обслуживание чуть дороже, расход правда выше чем у 1.8 и 2.5, но критично ли это?, но в городе очегь хорош вариант, едет получше с низов, чем 1.8т 2.5 хороший, но можно попасть на деньги и твой бюджет не возьмешь хорошую А там стоимость запчастей нехилая (тнвд , форсы, распылители, турбина) да и есть определенный гемор с обслуживанием, дизе листов хороших мало. Прийдется перечитать все форумы))) лан при встрече раскажу. 3.0, 2.7 тт не смотри. Не нужно тебе поверь Повторяюсь конечно, но в этом сообщение вроде все собрал)
Леха, ты прав. На механике совсем не парит, так интереснее езда. Очкую я че та брать 2,4. 1,8 чипану и нормуль будет. А если там хорошая турбина, то и так нормуль. 2,5д хорошая тяга, манит и манит , катался на такой- клево.
да всегда пожалуйста вариатор!!! комплектуха никакая,коцаная,даже без литья. странно 2.4 брать очкуешь,а чиповать 1.8 не очкуешь,у 2.5 конструктив как у любого V6 (2.4;2.7Т;2.8;3.0) только он дизель вот и все,тогда уж его брать,но никак не 1.8,ну эт конечно лично мое мнение. пы.сы. не конечно уговаривать не нужно,как мой друг говорит;-"машина должна лечь"(на душу имеется ввиду),тут уговоры вообще противопоказаны.
насчёт 1.8 полностью согласен , ладно бы еще на А4 - еще куда ни шло. но на А6 - это овощ!!!!!! чипуй - не чипуй - 2 тонны дадут о себе знать. ия б не сказал что 3.0 такой же как 2.4 и т.д. - трёшка намного сложнее. и дороже!
Кваку на 180 л.с. едет гут, автомат, расход приемлемый и вебасто. 2.4 другой расход и вариатор, не айс. На механике вообще бы подошла. Сейчас говорил об этой, коцки есть. Не торгуется. Ничего не менялось по движку и еще так по мелочи. Договорились о встрече. www.cars.auto.ru/cars/used/sale/61329206-e2c6.html
да не,я имел ввиду в целом: V6,поршневая,колено,шатуны,головы,ГРМ,гена,стартер,кондей и т.д.,в целом все тож самое,разница не велика,система питания,зажигания,фазорегулирование и т.п.,равно как и разница с дизелем 2.5. А сложнее в чем? "железо" идентично, фазорегулирование различается лишь методом,в 3.0 фазовращателями в шкивах распредвалов,в 2.4;2.7 фазорегуляторами за счет изменения плеча натяжения межвальных цепей,на 3.0 и 2.7 на каждом котле катушка зажигания,а на 2.4 выносной модуль катушек,ну ходы поршневой различны и ее размеры,это в расчет не берем,яж говорю в целом там все идентично за исключением мелких нюансов.
Если ничего не делалось: Замена грм -20т Замена подвески -20 Замена амортов -15 Замена диски колодки -10-15? Тнвд -70 Турбина 35 Акпп 70 Форсы и распылители хз Про капиталить головы я хз К чему все это я? К тому, что нужно смотреть что уже делалось, еслиине делалось- то будешь ты делать Дизель дорогой... И к тому, чтоб внимательно смотрел. А дизель без диагностики вообще не брать Знаешь что чем и зачем смотреть? Логи, надувы, сважности, углы и т.д)))
я тоже так думал)) пока не перебрал оба движка сам) (2.4 и 3.0) например принцип замены грм. головы смещены назад, и угол развала побольше система вкг - стоит уже большой клапан , да и еще не один. коллектор с двумя золотниками можно перечислять бесконечно) а самый геморой это вставлять 3 кольца между шкивом и валом, я таких штук 8 просто сломал) стоит каждая по 400рублей - тупо кольцо тонкое. да и клапана гнутся на раз - если вмт невыставил на 0.5 миллиметра - всё) прощай 2-3 клапана) а на 2.4 - пофигу на эти миллиметры. да и вообще каждый элемент на нём дороже раза в 2. обрати внимание даже обычный болт крышки клапанной - стоит 125 рублей, где на 2.4 используется обычная гайка на 10. одинаковое на них разве что натяжитель приводного ремня) вообщем типикстартер! посмотри мои машинки)) тоже продаю) 1-ая : отдам за 300 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62838190-f8c5.html 2-ая : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8932016#post8932016 в последнее время стоят пылятся (((
1 ая ему не нужна Т.к у него того же года А хочет свежее Вот на счет второй хз Када нави ставить бум?
мы говорим о разных вещах,ну или вкладываем разное в понятие конструктив,я имею ввиду общность конструкции,ты же говоришь о нюансах конкретных моторов,угол развала,размер клапанов ВКГ,принцип установки ГРМ,диаметр цилиндра-это все нюансы,V6,5 клапанов на цилиндр,датчик уровня и t' масла в поддоне,расположение и место крепления генератора/компрессора кондиционера/насоса ГУРа-это общность конструкции или в моем понимании конструктив,думаю разобрались с этим по поводу недовода/перебора 0.5мм в ВМТ тут уже квалификация выполняющего работу и использование спец. инструмента и спец. приспособлений,Аудюшные V6,V8 да и рядники,это не ТАЗовский мотор который собирается на коленке подручным инструментом,Аудюшные моторы достаточно современны и требуют квалифицированного обслуживания,соответствующим инструментом,при использовании спец. приспособлений при замене ГРМ на 3.0 не будет недобора/перебора этих 0.5мм в ВМТ,соответственно и не будет геммора с загибом клапанов .
уже проверил согласен, всё зависит от кривости рук, при условии если используешь оригинальные инструменты.
Все так и есть. Ничего страшного и сложного в 3.0 нет. Просто нужно использовать нормальный инструмент, и ничего никуда не убежит, я свой ASN перебирал в апреле. Нормальный мотор. С алюминиевым блоком только немцы подговнили)))