Считаю 2.7 самым удачным мотором у с5 кузова. При должном уходе -доставит массу удовольствий.. Опять же .. Ушатанный главное не купить
Эмм, тогда 1.9 из последних с насос форсунками, типа avf, c чипом даже лучше 2.5 будет (конструктив посовременнее, отсутствие мороки с тнвд) Отправлено из Tapatalk
2.7 овощ, что? Прошу прощения, если не к моему посту относилось По поводу расхода масла: у меня его нет (тьфу - тьфу - тьфу), движок обслужен не так давно чуть более чем полностью и обращение с ним соответствующее
по расходу я писал выше, 11 - 12 литров, вполне себе, налог, да, под 17к, но и то не слишком космическая сумма, если доход позволяет.
мне повезло: я на работу и с неё езжу "против шерсти", поэтому стою редко, передвигаюсь, в среднем 70 - 80 по городу и 110 -120 по трассе, стандарт, имхо))
смысла в отсечку постоянно ехать тоже не вижу, ибо особо негде, а постоянно тапок в пол и оттормаживаться тоже не очень хорошо.
Да это понятно, катался на 250 и 300 л.с. на с6. Вестибулярный аппарат не успевает реагировать на динамику мотора. Но трезво оценивать ситуацию приходится, а она такова 180 л.с максимум или 150 плюс чиптюнинг. Это по нескольки причинам. Пока так.
если новый то норм мне не нравится система охлаждения например. не нравится алюминиевый блок цилиндров, головы то еще ладно. да и вообще туда руку не просунешь никуда ни в перёд - морду снимать, ни назад - коллектор снимать, ни по бокам - по 5 см от кузова. это из основного то что надёжный - эт я уже проверил