Пока едет и не ломается - прекрасный движок, еще бы не тарахтел - цены бы не было. Бензинка 5цил проще и в обслуге почти бесплатна, почти все можно сделать одной парой рук в гараже, без приспособ и компьютеров. Трактористы меня поправят
Тоже думаю взять С4 кузов, только с движком не определился. Бензинки с объемом до 2.6 не едут(не берем во внимание 2.2t), а те что едут жрут ведрами и бенз и масло. У дизеля расход маленький но обслуживание дорогоже, зимой проблемы с холодным пуском. Но это впринципе решаемо установкой вебасто. Не решаемо только тракторное тарахтение )). Вот у С5 V-образный дизель мне нравилось как работает, мягко и красиво
Я бы дизиляку не взял бы. Старые они оч капризные, повезет или нет не опредилишь, а вот мастер на них стоит огого.
Сделать на век движок-дизеляку аудисты смогли, но такую трихоmudiю наворотили с системой питания... Ну что проще-то? Казалось бы, поставить классический тракторный безмозглый рядник-ТНВД плунжерный, ан нет. Прямая аналогия с бензиновыми пятицилиндровками - тоже изголились, насколько мозгов вывернутых хватило. Движок 5цил (созданный в 70х) сломать мозгов не хватило, но системы питания - прелесть! Пили оне, походу, непросыхаючи, и все с мыслями о том, чтобы самостоятельный ремонт их авто стал или невозможен, или хотя бы максимально непрост.
Ребят! Попался мне тут вариант))) предлагают сотку 91г 2,8 кваттро на палке за 60т.р. !!!!! Подтекает шланг гура, на замену рулевые, нет переднего поворотника, замок зажигания сломан и сделана кнопка, и что то делали с движком! Стоит заморачиваться?
Если состояние на 60т.р., заморачиваться ИМХО не стоит. Вылезать из под неё не будешь пару лет точно... Если состояние заметно дороже 60 т.р., ты бы не спрашивал... Не знаю, как у вас, у нас цены на хорошие сотки начинаются от 200т.р.. Под восстановление можно взять за 100-120, но вложения будут приличными...
сколхоженный авто с V6 высосет уйму денег влегкую, хорошо если сразу после покупки еще одну стоимость приобретения Следует разумно остерегаться относительно непростую авту с относительно непростым и потенциально проблеммным момторчиком с достаточно дорогой поддержкой и з/ч, в которой люди поленились сменить такую копеешную весчь, как контактную группу замка, которая меняется максимум за 20 минут в одиночку. Про поворотник даже говорить страшно...К поворотнику стопудов кузовщины на тыщу-полторы врагов
Апсолютно согласен, что надо смотреть! И то, что вложения будут тоже само собой! Как я полагаю главное чтоб движок нормально себя чувствовал и кузов не кривой, а остальное можно под шаманить))) Сегодня вечерком гляну и отпишусь!
по документам не кривая? а то товарищ перевёртыша такого же на запчасти брал за сорокет пару лет назад (с нормальными доками).
Ну как, посмотрел? Хз что у вас там с ценами, но у нас за 60 можно только насквозь гнилую не на ходу взять