Помогите с выбором машины!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Naikercooler, 4 янв 2015.

1. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Очень много чадящих упилков среди продающихся. А в целом мне нравится.

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Пока едет и не ломается - прекрасный движок, еще бы не тарахтел - цены бы не было.
    Бензинка 5цил проще и в обслуге почти бесплатна, почти все можно сделать одной парой рук в гараже, без приспособ и компьютеров.

Трактористы меня поправят :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndrewTim

AndrewTim Новичок

22 май 2013
    14
    A6/C5 2.5 TDI
    Тоже думаю взять С4 кузов, только с движком не определился. Бензинки с объемом до 2.6 не едут(не берем во внимание 2.2t), а те что едут жрут ведрами и бенз и масло. У дизеля расход маленький но обслуживание дорогоже, зимой проблемы с холодным пуском. Но это впринципе решаемо установкой вебасто. Не решаемо только тракторное тарахтение )). Вот у С5 V-образный дизель мне нравилось как работает, мягко и красиво

4. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    1.999
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Я бы дизиляку не взял бы. Старые они оч капризные, повезет или нет не опредилишь, а вот мастер на них стоит огого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Сделать на век движок-дизеляку аудисты смогли, но такую трихоmudiю наворотили с системой питания...
    Ну что проще-то? Казалось бы, поставить классический тракторный безмозглый рядник-ТНВД плунжерный, ан нет.

Прямая аналогия с бензиновыми пятицилиндровками - тоже изголились, насколько мозгов вывернутых хватило.
    Движок 5цил (созданный в 70х) сломать мозгов не хватило, но системы питания - прелесть!

Пили оне, походу, непросыхаючи, и все с мыслями о том, чтобы самостоятельный ремонт их авто стал или невозможен, или хотя бы максимально непрост.

6. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    Ребят! Попался мне тут вариант))) предлагают сотку 91г 2,8 кваттро на палке за 60т.р. !!!!!
    Подтекает шланг гура, на замену рулевые, нет переднего поворотника, замок зажигания сломан и сделана кнопка, и что то делали с движком!
    Стоит заморачиваться?

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Смотря как себя чувствует кузов и мотор

8. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Если состояние на 60т.р., заморачиваться ИМХО не стоит. Вылезать из под неё не будешь пару лет точно...
    Если состояние заметно дороже 60 т.р., ты бы не спрашивал...

Не знаю, как у вас, у нас цены на хорошие сотки начинаются от 200т.р.. Под восстановление можно взять за 100-120, но вложения будут приличными...

9. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    сколхоженный авто с V6 высосет уйму денег влегкую, хорошо если сразу после покупки еще одну стоимость приобретения :nod:

Следует разумно остерегаться относительно непростую авту с относительно непростым и потенциально проблеммным момторчиком с достаточно дорогой поддержкой и з/ч, в которой люди поленились сменить такую копеешную весчь, как контактную группу замка, которая меняется максимум за 20 минут в одиночку. Про поворотник даже говорить страшно...К поворотнику стопудов кузовщины на тыщу-полторы врагов

10. Naikercooler

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    Апсолютно согласен, что надо смотреть! И то, что вложения будут тоже само собой! Как я полагаю главное чтоб движок нормально себя чувствовал и кузов не кривой, а остальное можно под шаманить)))
    Сегодня вечерком гляну и отпишусь!

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    #51 Bla©k, 13 янв 2015
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    по документам не кривая?
    а то товарищ перевёртыша такого же на запчасти брал за сорокет пару лет назад (с нормальными доками).

12. Naikercooler

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    По докам хз, сегодня узнаю. Но она без номеров и снята с учета

13. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    Ну как, посмотрел? Хз что у вас там с ценами, но у нас за 60 можно только насквозь гнилую не на ходу взять :shock:

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    У нас и эквивалентно 100тр смотреть страшно - ухайдоканы вусмерть, даж подходить боязно