а вот это очень спорный вопрос. в родной книжке пишут, что 8 секунд. в книжке на а6 - 9.1 секунды. а тяжелее она буквально на пару десятков килограммов. меньше 9 секунд только у а6 с многоклапанным 2.8 АЦК со 193мя лошадьми. и где правда?
Хммм... Ну а вообще то 170 коней 250Нм крутящего момента врятли уложатся в 8 сек. Скоре 9 сек. ближе к правде! Может цифры указаны для кваки?
и для той и для той. вот и я думаю что ближе к правде 9. на своей мерял по магнитофону - что-то около 9 и получается. но никак не 8. а двигун у меня наверное один из самых исправных на форуме - положенные 220 берет, масла жрет 1л на 5000-6000км, не трясется, не вибрирует, свечки как по камасутре кирпичного цвета, во все нормы по ваг-кому укладывается к примеру бэха с 2.5, 250нм и 192 кобылы, масса почти такая же, и то 100 берет только за 8.5 секунд
Имхо, сотка за 8 до сотни не поедет, даже полностью исправная. Да и нафига вообще заморачиваться этим? Если собираешься рвать всех со светофора, то вообще не бери 2.8
Нее))) Гонять я не собираюсь! Да и для гонок есть другие движки, 2.2t 2.7tt 4.2 Просто когда читал характеристики удивился очень! Меня больше интересует разгон не с места а с 80-90км/ч до 130-150 т.е. Обычный обгон фур на трассе!
Обгон фур на трассе вполне комфортен. Если на 140 вдавить педаль в пол, чувствуется как вжимает в сиденье.
Значит 2.8 мой вариант!)) Тогда вот еще вопрос, как проверить кузов бит не бит, что гниет первым? И где ржи быть не должно?
Берёшь купюру по больше, прикладываешь к кузову, на купюру магнит от игрушки и ведёшь вдоль всего кузова. Где магнит отвалится, там и бито, там и будет гнить...))))
И покупаешь/берешь в аренду толщиномер Кстати, при общении по телефону, когда говоришь, что приедешь с таким прибором, владелец автомобиля может внезапно вспомнить, что ему там когда-то "арочку немножко подмазали и красили капот".
За этот совет спасибо))) А сотки у меня нету уже как 2 года... Она у меня была 91го года и ни разу не битая! В родной краске, и гнили и ржи я на ней не видал, а сколы сразу подкрашивал. Вот и спрашиваю на что смотреть? Пороги чашки лонжероны как проверить что они целые и не ремонтировались? Как проверить геометрию кузова?
Ну чтобы не нарваться на совсем уж убогий конструктор, можно на сход-развал заехать. А дальше на что фантазии хватит.
искать переходы краски в местах, где деталь переходит с улицы во внутрь. искать следы от ключей, шестигранников, отверток на болтах зазоры крыло/дверь и дверь/дверь должны быть 3-5мм наиболее пробемные места - это арки передних крыльев, низ переднего крыла у порога и низ заднего крыла у порога. у авантов - крышка багажника
Спасибо за советы! Теперь хоть понятно, что искать и как смотреть! Теперь такой вопрос, имеем сотку 92г 2.8 моно кожа 4 эсп авто запуск не хватает молдингов и нет кусочка пластиковой накладки порога ближе к заднему колесу. Второй вариант 91г 2.8 моно велюр климат передние эсп не хватает молдингов крашена пол года назад. Цена и общее сост примерно одинаковое. Какой вариант интереснее?
Если авто красили для продажи - пара лет и паучки обеспечены. Почти наверняка. И почти наверняка - красилось не по косметическим показаниям а по причине гнилости/побитости + движок V6 часто в состоянии "на подходе" (у нас - так каждый второй, а у нас и самих авто дофига, и стоимость ремонта/контракта не запредельны, если с умом) Кузов внимательно смотреть и самому и если можно - привлечь спеца, только не "спеца" а настоящего Стекла + капот + багажник + проёмы внимательнейше осматривать, особенно проёмы. Если авто готовят на продажу, одним из факторов будет режим максимальной эффективности вложений, если грубо: "и так сойдет". Все сделать будет и трудоемко и дорого, потому косячки при ремонте после аварии будут однозначно. Карты дверей+потолок+сидушки обтягиваются заново, еслишто. Не дико разорительно, но внешний вид исправляют будь здоров - и как предмет для торга просто отличны. Движок часто проще заменить контрактником, нежели капиталить "по-взрослому". Отсюда, крепкий кузов+все опции+потертый салон+дымящий движок+хорошая/низкая цена будут лучше высокой цены+свежеподшаманенного авто. Это ведь старый авто, косяки вылезут один фиг - слишком накладно ремонтить и приводить в порядок ВСЕ. А если намеренно выбирать авто ВДОЛГУЮ и для души - траты/вложения неизбежны. Что бы по мне, я бы смотрел максимально непотертый по кузову пепелац с дохлым малолитражным движком и зачуханным салоном без прикрас...а так я и смотрел Бонусом к неприглядным внутри авто идут и диски+резина, и музыка, и светодиодные наклейки, и запчастей багажник, и низкая цена. Правда, потом месяц надо шерстить авторазборки, но тут уж каждый решает сам..."пропуканный" салон все одно под себя перекраивать...а он "пропуканный" по умолчанию/возрасту Но как угодно, тем паче, выбор может быть и невелик...
Опель делали из переплавленных остатков других машин, типа из вторсырья. По этому появилась такая поговорка. По теме С4 я взял бы 2.6 на полном приводе и на т ряпке с люком и полным эльектро пакетом, неукбиваемая машина.