Есть кто из Иркутска на форуме? Кто что знает про эту машину http://irkutsk.drom.ru/audi/q7/14381456.html, я сам с ЯНАО, транспортная схема проезда до Иркутска очень сложная! Просто так лететь за ней увидеть и расстроиться не хочется! Всем за ранее спасибо!
Купите Ленд-Круйзер (Лексус) и живите спокойно... "Q7", по сути своей, хорошая городская машина... Или рассмотрите, как вариант, за такие же деньги - новый Ford Ranger. Абсолютно неубиваемая техника, есть вариант хорошего дизеля - 3.2 и АКПП... В комплектации Wildtrak, есть ВСЁ, вкл. предпусковой подогрев. и спутниковую нав. См. http://www.ford-spb.ru/i/CarImageGallery.780.482.jpg Вот этот вариант - действительно огонь.
Совсем неудачная попытка... Ибо: Если вы сравниваете с вариантом "Кушки" из Иркутска... То, вариант в Иркутске, гораздо эффектнее по многим параметрам. Предлагаемая же вами машинка, просто - стандартная скукота...
А помоему унас одинаковые комплектации,точнее едентичны, тока там есть какие то дурацкие арки расширители и дешевый алюминиевые вставки внутри салона, а у меня вставки под дерево темный орех,обогрев руля,доступ изапуск без ключа тож присутствует ,ну и конечно цвет нормальный а не огонь!!сиденья заказывал как с-Лайн ,а значек на крыло не стоит того....отсюда вопрос синоптику: в каком месте скукота???оргументируйте пожалуйста раз уж взялись оценивать и сравнивать одинаковые заводские комплектации ??
тоже не понял про скукоту и память, и зеркала складываются, и 4х зонник, и панорама, и подогревы задние, и телек т.д. видно синоптик действительно скукоты не видел...
оффтоп Спойлер Складывание зеркал на ку7 вообще ни о чем, что складывай, что не складывай габариты машины изменяются очень плохо.
going, мы говорим сейчас о наличии / отсутствии той или иной опции, а не обсуждаем её И складывание зеркал далеко не у всех Q7 есть Так понятно?
А машинку я продаю потому что желаю освежить свой авто, думаю 10г 3,6! Вообще кукушки не для наших морозов(Сибирь г. Томск)берегу в теплом гараже но все таки то сальник но прокладочки ....И все таки комфорт немцев берет свое!!
Всё просто. Общее впечатление складывается из восприятия при осмотре ТС. Смотришь и понимаешь для себя... "Вот это - не хочу!!!" Потому что скучно и ни о чём. Этакий, вариант "служебки", что дали - на том и езжу... НО покупать!!!??? P.S. Достаточно понятно ответил?
вот я кстати прекрасно понял твое мнение! у меня у товарища х-трэил, вроде бы обычная машинка. но он в нее так душу вкладывает, вот смотришь на нее - конфетка! и все из мелочей складывается.
Ну да с таким цветом очень даже не скучная машинка!!! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет!кстати купили уже
Дану на фиг ???? Что то мне не верится !!! Стаж мой на дизельном тракторе Q7 : 3 зимы, 50 000 км. пробега.....
....не пойму,что неверится,? чеки чтоль предоставить....менял сальник коленвала, через полгода опять тока внутренний котор на акпп,потом прокладка фланца масляного фильтра... хотя за 3,5 года может и нормально... еще думаю что тепло холод(в гараже +25,а на улице -25) тоже неблагоприятно
подскажите Олег,а оптику заднюю,переднюю кроме как прописать ,надоли блок какой менять...тоже хочу обновить оптику...