Подходит к началу летний сезон а вместе с ним и период смены резины и чтобы не стягивать резину с дисков решил приобрести второй комплект. сейчас стоят такие: по характеристикам 7х16 5*112 et42 dia 57.1 заводом рекомендован размер 7х16 5*112 et38 dia57.1 а присмотрел я вот такие катки: но вот беда размеры у них либо 7х16 5*112 et35 dia 57.1 либо 7х16 5*112 et39 dia 66.6 вот и не знаю какую размерность лучше брать. что посоветуете?
Дизайн конечно дело вкуса. "Ромашки" (первые) по-моему самый отстойный рисунок на В7 из всех возможных - такое ощущение, что ВАГ его придумал специально чтобы люди при покупке новых авто вынужденно доплачивали за другие диски, лишь бы на этом ужасе не ездить. Симпатичные например вот такие То, что ты присмотрел, похоже на китай. Не? Ну а касаемо размеров. У В7 центровочный выступ на ступице 57.1мм (66.6мм это уже В8, следующий кузов). Соответственно, если возьмешь себе 66.6, то придется еще добавлять центровочные кольца. Вылет - что ЕТ35, что ЕТ39 отлично подойдут. С ЕТ35 колеса будут сильнее "торчать" в стороны, чуть усилится забрасывание порогов грязью. З.Ы. Всегда было интересно, откуда берется эта самая "рекомендация производителя" в части размеров колес. И почему ей никогда не следуют те производители дисков, которые поставляю литье на сборочный конвейер ВАГа. Вот вы посмотрите ЕТКА - ну нет там ни одного родного варианта R16 с вылетом ЕТ38, все будут ЕТ42-ЕТ45. С чем сие связано?
это Replica A48 (lageartis), по сути китай. ка ни странно, но нашел их в наличии в Тюменском магазине. Съездил, посмотрел - понравились, собственно по этому и остановил свой выбор на них. еще рассматривал вариант реплики А35, DEZENT V (та же реплика А48 только в серебристом исполнении) А вот мое четырехколечное чудо, качество правда не очень, с телефона фоткал З.Ы. предложеный вариант мне не по душе. Все-таки на вкус и цвет все фломастеры разные
У меня зима на 35 вылете,смотрится изумительно.По заброске боков грязью,ни чего не заметил.Не критично.
http://www.italywsp.ru/product_176.html в размере 7Jx16, PCD 5x112, ET42, DIA 57.1 - это лучшая реплика оригинальных родных 17-шек. Чем плохи тонкие спицы неоригинальных дисков - это слом при влете в яму. Неоригиналу доверяйте с запасом "мяса".
"Легкость и изящество" 16-дюймовых дисков хреновенько сочетается с высокопрофильной резиной. Посему чисто эстетически я лично за брутальность колес в таком размере. Вот в 18-дюймовых уже спицы нужны потоньше. ИМХО.
У меня такие R18 http://www.italywsp.ru/product_173.html смотрятся ну класс (не только мое мнение) А что за цена такая интересная 3280р
3280 это наверное за такую же модель, но 15" размер. У 18" цена 5980, там видно ее если попереключать размеры.