Продаю комплект зимних колес! Диски оригинальные стояли на A4 b7 Параметры: R16 5x112 ET 35 Вот фото дизайна. Колеса лежат в гараже, сейчас нет времени туда сгонять и пофоткать. Диски кое-где притерты. Резина почти новая Nokian Hakkapeliitta 7 225/55 R16 шипованная, 2 недели эксплуатации. Готовимся к зиме! Цена за комплект 30 тыс. руб.
Ну дык ценник конский У меня такие-же точно диски с зимней резиной, покупал в АЦ за полтос в 2007г, а ты за б/у 40 просишь Диски эти сейчас стоят б/у максимум 10-12т.р. (если не облезли сильно, эти - облазят понемногу от соли, ибо они - мэйд ин Чайна), резина новая сейчас стоит около 20тыс за комплект. Б/у резина 16" зимняя - макс. 3т.р балллон, если в идеале. Сам суди. Цена твоего комплекта - четвертак максимум. Реально - 20т.р. Без обид
Иди за 20ку купи 7-ю Hakka новую шипованную, потом скажи, где брал, ок? Резина такая стоит новая по 8к за баллон, так вот, б/у резина меньше 1 сезона, я на ней 1 месяц отъездил, меньше 5-6 не может стоить, так вот 20-24 одна резина + диски 10, вот и выходит 30-35. Еще вопросы?
Да у меня вопросов нет Это у тебя был вопрос, почему не берут, я тебе ответил. Сколько ты отъездил на этой резине - покупателю потенциальному реально пофиг, он или возьмет с хорошим дисконтом, или пойдет новую купит. Я много чего продавал, так вот любой тебе скажет, что реально привлекательная цена за б/у резину - 30-50% стоимости новой. Новая хакка эта стоит 7200, смысл покупать за 5000 - Б/У? Я лучше доплачу эти 9000 и возьму НОВУЮ. 3 сезона эксплуатации - резина в топку. Особенно шиповка. ЗЫ Ради интереса, если не трудно, отпишись потом, за сколько продал, вместе посмеемся