Не знаю... Ездил на куче авто и особо разницы в Ростове не чувствовал. Да и сам пропускаю по принципу: вежливо попросился с поворотником - пропускаю, нагло лезет с автобусной полосы перед остановкой - пошел нахер. И абсолютно пофиг на ржавой копейке чел или на X6. Уважать кого-то только за то что смог взять в кредит корыто подороже, глупо
полностью согласен с вами, единственное что отмечу, что лучше пропущу ржавое в труху корыто нагло лезущее,чем потом бодаться со страховой - ему пофиг,а мне свою жалко.
Есть авты 92/94 и есть 87. Так ЛКП 87г выглядит просто идеально, есть сколы, но глубина сколов мЕньшая намного - иными словами, покрытие и толще и ПРОЧНЕЕ. Мухобойка С3 нафиг не нужна, чего не сказать про С4. Усугублю: как-то, лет несколько назад, ЗИМОЙ, стоя на С3 на перекрестке, попался под двинувшуюся задним ходом авту с водятлом, младше его машины на 7 лет запись регистратора - поц чапал метров 10 назад, невзирая на фары и сигнал - мне прятаться некуда было Подмял капот, острый угол крыла, сдернул с крепежей бампер, сломал фальшрадиаторку, оборвал приводной ремень. Отвезли кузощикам хорошо знакомым - выстучали и заполировали в ноль - красить не пришлось, причем, маляры сами были слегка удивлены. Летом, ночером манэврировал у гаража на авантюристе С4 - бампер, слава немеческим создателям, со вставочками, подпружинил неплохо, но сощелкнул одно крепление и бампер чирканул по крылу - и сразу продрал родное ЛКП до оцинкованного металла