Я бы сотку брал а не 80,кузов крепче и долговечней,много видел дырявых 80 а вот соток всего пару штук,не знаю как у вас там но у нас тут можно сотку 90 годов оторвать за 4000уе а 200 с двадцатиклапаной головой и уже другим впрыском за 5000и это в полном фарше и состояние близкое к идеальному,хотя каждому свое)как говорится;каждый хвалит свое болото))
за ети деньги только труп взять можно!!! или после ДТП,нормальная сотка С4 90х стоит 6000-7000$ ,ауди 80 Б4 5500-6500$.
ТС, возьмите 44 кузов, раз с деньгами туго, а аудюши нравятся. Рублей за 120 рублей можно найти адекватный экземпляр, если хорошо искать (за 2 года можно было найти, а за 5 - и подавно). Может даже и переходку, если повезет, а может и с кондиционером и климат-контролем. Надо просто походить по объявлениям и посмотреть.
За С4 согласен но я за С3 говорил,если денег в обрез а хочется комфорта то 44 кузов тоже вариант)сам хожу на 200 облизываюсь))она уже с арками идет и база длинная,полный привод и как я уже говорил двадцатиклапанник с турбой выдает 220 лошадей как с куста))и это при объёме 2.2,машинка не на такси а просто для души,а в ходу она это просто п....ц))другого слова я просто не нахожу))посмотрите фото ну разве она не хороша?)
ТС, ты до сих пор выбираешь? Теме 3 года уже ) Я даже не сразу заметил. А что ты хотел. Оцинкованный кузов. Если машина не битая в хлам по нескольку раз, то и дырявой не будет, в отличие от тазов. Из бочек смотри только B4 (1991-1995) - у них как раз и спинки задние по частям раскладываются и т.д. По ширине она меньше, чем C4 - в локтях заметно будет, когда два не маленьких тела вперёд сядут. По высоте нормально будет. Сидушка водительская точно по высоте рулится. С4 будет дороже, но длиннее и шире. Задняя спинка не раскладывается, но возможен лючок для длинномера. Рассказывать можно долго. Короче, просто ходи и смотри машины, даже если заведомо конкретный экземпляр точно брать не будешь. Зато поймешь что к чему. Разнообразие комплектухи может удивить. Вот темы есть для ознакомления: Самые редкие заводские опции на 45 кузове (100,А6 ,S4,S6) Оригинальные опции на 80/90/s2/rs2
Раз "ломят" и цены держатся, значит, не такие уж это и "ведра" не находите, сударь?! Пусть ищутся невёдра. А вообще, покатайтесь по объявам и прокатитесь на машинках, даже и не за рулем. Может, и не понравятся вовсе Я бы бочку не рассматривал вообще - бочка теснее, как ни странно, даже современного ей Гольфа3. Бочка - довольно специфическое авто, не сравнить с С4/45 а цены довольно близки Шутник, однако...з/ч оригинал для 20 летней авто, за 10% и больше стоимости машинки...при допущении таких трат не следует рассматривать пожилые авто
периодически мониторю сабж. машина есть нормальная - тоже ВАГ. пятнарик сбагрил год назад...щас пока пробегов адских нет соотв не ищу. но к ВАГам неравнодушем ибо наилучшее сочетание потребкачеств...сидел в мерсе 202 - руль не регулируется баранка как в автобусе протирает штаны.
Хороша. Но сколько ей жить осталось? ну максимум лет 10, а там тупо ржавый металл. Если для коллекции в ангар, то да, круто. Если кататься повседневно, то в принципе на завтра уже труп.
Ну как сказать, не регулировкой руля определяется выбор авто Вот, к примеру, у меня одна авто почти пуста и руль не регулится - так она вообще не ломается и ничего не дребезжит, покупаю, что считаю нужным заменить и всё. Все авто, кроме продукции ВАГа, бывшие у меня, поголовно имели регулировку руля и ПЭП, и были, по сравнению с С4, совершеннейшим ломучим утилём. Некоторые авто не были б/у...они и с новья барахло Что мне не нравицца в С4/С5 - требуется сноровка при вылезании из авто через задние двери - тут тойоты крупные явно лучше
А у тебя авта не цинкованная полностью...ну есть такая инфа, типа как с нашими десятинами - цинковка основных узлов и поверхностей. Имеется 1987 года Авдотья-100, не просто жива и здорова, на ней даже сколов родной краски нету - она еще лет 30 прожить должна влегкую, если так же успешно объезжать аварийные ситуации...эксплуатируется почти каждый день последние 15 лет. А вот такие же 44ки, но 84-85 годов уже гниют по-взрослому...увы
Цинковались они полностью,смотрел про них передачу по каком-то буржуйском канале,так там показывали как кузов опускали в ванную с головой так сказать)
По моим прочитанным де-то данным - только отдельные детали кузова оцинкованные приштамповывались, потом окунание собранного кузова в ванную для катафореза. Потому до 86 года подгнивают, а после все небитые селедки ржи не бояцца совсем. Причем не боятся гораздо лучше и веселее, чем С4, у которых, походу, цинковое покрытие тоньше, для сокращения срока службы или себестоимости...фиг знает, что у немцев в начале 90х было на уме Кстати, сампосебист , нет желания безумно освежить авто, типа такого: Я вот не знаю как быть с сельдью: продавать авто не за что, шибко больших денег не выручить, да и жалко - исправна абсолютна, моторчик - зверь, кузов в прекрасном состоянии... Может, навесить бамперы/арки от какого-нить авто да окрасить...кто-нить знает от какого донора можно ?