помогите с выбором ауди!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем stas44ru, 14 сен 2014.

1. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    К "+заменил ремень грм" отнесись критично - пусть сторонний мастер осмотрит. Можно наивно попросить как это подтвердить документально. Иногда продавцы не стесняются о своих снах или мечтах рассказывать покупателю... Как-бы не врет, просто забыл сказать, что ему это приснилось.
    У меня сосед как раз взял машину, фара была сорвана, на ней в кювет сьехали. Под крылом и бампером еще грунт и трава были - немец сразу решил машину скинуть.
    А вот движок, присоединюсь к мнению, не диагностику, для ясности картины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stas44ru

stas44ru Участник форума

14 сен 2014
    171
    a4 b6 2.0alt 2001г
    вот ссылка на обьявление салона в котором она стоит http://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2001_376472531 для себя взял на заметку,что нужно особо обратить внимание на геометрию кузава,проверить компрессию,компом посмотреть,обязательно проверить подушки двигателя!а что еще за 93 группа такая и где ее смотреть?))

3. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    это вроде как показатель правильности замены ГРМ - как стоЯт валы. в идеале 0 - 0, но допуски +-6. Смотреть через комп 93 группу.

4. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ты еще обязательно посмотри что это америкос. по фото вижу что типичный задний бампер американца по форме. фары передние меняли на европейские.

диски такие стоковые для америки...

в общем , не знаю как кто относится к американкам у вас, но у нас они ценятся не очень...
    за плюс у американок это комплектация всегда топовая - автомат люк кожа объем двигателя большой .... но вот по обслуге слухи разные ходят....:shock:

5. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Конечно амереканец! Смотрите спидометр в милях!
    Морда битая однозначно! Машина 2001 года,а бампер и оптика дорейсталинг стоит! Задние фонари,тоже как было сказанно америка!
    Вот смотри на мою,морда видишь какая? Найди отличия:D

Вложения:

• IMG_18541.jpg
      IMG_18541.jpg
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      39
    • IMG_1048.jpg
      IMG_1048.jpg
      Размер файла:
      72,7 КБ
      Просмотров:
      41
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    Ну ДО рестайлинг был до середины 2001 года. И на рестайле нет двигателей 2.8. На ВИН нужно смотреть.

7. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Упс! Не увидел,что 2,8

8. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    может заинтересует :)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9470398&posted=1#post9470398

9. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ой! а что это у тебя сзади шильды не по уставу наклеены? :shock:
    непорядок...:)

10. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да блин,не туда приклеил)))Керхером смыл:D:D:D

11. Hett

Hett Живу я здесь

18 мар 2014
    1.723
    A6 C5 2.7TQ`02 АКП
    Ой, то ли тоже диски покрасить
    А это с завода или сами?

12. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    #32 Wallace, 17 сен 2014
    Последнее редактирование: 17 сен 2014
    если бы с завода то вряд ли заглушки остались бы стоковыми... :)

а так симпатичный дизайн. но мне больше нравится версия таких дисков с шириной диска 7,5 против 7 как на фото Сибурыча.

Вложения:

13. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Конечно крашенные!)))

14. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Узнай VIN, может историю получится по нему пробить. Тут есть на форуме темки.

15. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    Задний бампер на этой машине от америкоса и она дорестайл, дырки только вырезали под трубы, передний бампер уже не родной, у амера он полностью крашеный без всяких нижних губ, вот тебе для сравнения бампер передний от амера. Мое мнение что такие машины с салона брать вообще нельзя.

Вложения:

• 51a734s-960.jpg
      51a734s-960.jpg
      Размер файла:
      298,7 КБ
      Просмотров:
      39
    • c6ea734s-960.jpg
      c6ea734s-960.jpg
      Размер файла:
      286,7 КБ
      Просмотров:
      39
  16. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    я в процессе поиска своего, наткнулся на то, что машины , которые были сделаны в германии но для других рынков, не имеют истории задокументированной .... возможно инфа о них хранится в региональных базах ВАГа (ауди). была машина о которой из базы Ауди удалось узнать комплектацию и то что она для азиатского рынка произведена... и больше ничего с момента производства по ней не было.

да и что касается истории обслуживания, которую можно из базы узнать, это именно история обслуживания, т.е. обслуживание и ремонт поломок. а вот там нету инфы о ДТП, что было нарушено и решения последствий подобных ... видимо производителя это не волнует. Он и историю обслуги ведет в том числе для того чтобы понимать какие естественные поломки были , т.е для статистики и анализа работы своего "железа".

потому узнать о ДТП и последствиях в "истории по ВИНу" вряд ли получится.

и также, если говорить про германию, то легкие ДТП они по любому "заделывают" "закрашивают" . там вроде нельзя ездить со следами ДТП как у нас сколько хочешь. а если машина бьется сильно, то ее автоматом лишают права эксплуатации в германии, даже если типа "восстановить".... такие авто или в шрот или увозить с германии или парковать на частной территории как частную собственность.

17. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    Это понятно, но попробовать стоит. VIN все равно нужен для того, чтобы узнать комплектацию, может она с завода вообще желтая и avant, на ручке и не кваттро.:D

18. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    И вообще не Ауди,а Ваз 2101 на экспорт!:D:D

19. Semen_V

Semen_V Завсегдатай

25 июл 2013
    694
    A6С5 Avant 2.4Q 03
    И руль в бардачке!

20. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Перечитав всю эту тему...Я бы уже не покупал эту Ауди,а искал другую!)))