Arimon, Есть у нас один хороший человек в клубе.. точнее их много, но этот помогает выбрать правильный авто за умеренную комиссию, а это лучше чем потом локти кусать. Вот - его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278&page=385 Обратись - в любом случае он лучше многих разбирается и понимает адекватные рыночные цены.
я на своей только поменял крылья, ржавчина в арках пошла, сделал одно крыло, а ржавчина опять через пару месяцев вылезла, крыло оригинал 20тр
Это хорошо, конечно, но вот что за болезнь с этими крыльями не пойму? Я ездил и ничего не колол, другие машины все с открытыми крыльями и мало кто колет. В чем проблема? По двигателю я смогу проверить более-менее адекватно сам, а вот кузов - тут я пас. Толщиномер ничего утешительного не покажет т.к. найти машину не крашенную в таком возрасте ммм.... это реально? Главное - что бы без шпаклевки вот только.
Приветствую! Найти не крашенную - реально, но она будет не в идеале и скорее всего с цветущими крыльями (друг такую нашёл). Хотя не исключаю возможность, что такие машины существуют. Я кстати свою продаю, но это не ваш вариант( , т.к она как раз таки полное противоречие вашим условиям))) она у меня хоть и квака с двигателем 2.4 но тех. сост. и внешний вид .... совсем печаль, зато цена за 2001г. на всю Россию, пока ещё самая маленькая ))))
http://surgut.drom.ru/audi/a6/17675279.html Если все еще ищешь машину, присматрись. Мой бывший автомобиль, продал год назад девочке, весь год с ней поддерживаем связь, машинка без проблемная! тел если надо будет скину в личку, по цене лучше с ней разговаривать. Продает она ее после года эксплуатации, тупо она для нее больно большая.
Верно. Не заметил что речь именно о рестайле. А чем дорестайлинг хуже? Годами? А то может тоже пересесть, на 3.0
Так он так снаружи и снимается. Сдвиг в сторону и противоположная направлению сдвига сторона поворотника на себя
по передним крыльям- цветут по простой причине- скол на арке, паук, цинк испарился, если постоянно не мониторить и не подмазывать- на 10-12 году крыло сперва просится под покраску и после покраски не сняв и не обработав должным образом- через пару лет- снова в покраску. неизбежный сценарий для типового автомобиля в условиях города. что характерно- заводское крыло частично прогрунтовано в проблемных местах, но нет восковой защиты в отличии от тех что сегодня ставят. но надо сказать что и само крыло по толщине и по цинку- не то что было в 1998-2003 году. не знаю на счет 20тр за новое, но при желании по 7-10 тр можно найти новый оригинал. у кого то запасы , как было в моем случае, где то неликвид завалялся... надо ли покупать оригинал- скорее всего уже нет... цена авто и вложения становятся не рациональным решением. наверное разумнее купить правильное геометрически крыло и нормально его загрунтовав с обоих сторон нормально покрасить хорошим материалом...
Брал крыло klokerholm 3 года назад, красил, за 2 года нет ни рыжиков ни вспученной краски, все тип топ. Вообще ИМХО глупо искать не крашенную 15 летнюю машину, в данном случае гораздо важней состояние мотора коробки и прочих дорогостоящих частей.
У меня не крашеная, и движок масло от замены до замены не доливаю. Думаю продавать, нужна машина для дачи, немогу определиться.