Помогите с выбором Audi A6 C5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Arimon, 23 июн 2015.

1. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Arimon, Есть у нас один хороший человек в клубе.. точнее их много, но этот помогает выбрать правильный авто за умеренную комиссию, а это лучше чем потом локти кусать.
    Вот - его тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278&page=385

Обратись - в любом случае он лучше многих разбирается и понимает адекватные рыночные цены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    я на своей только поменял крылья, ржавчина в арках пошла, сделал одно крыло, а ржавчина опять через пару месяцев вылезла, крыло оригинал 20тр :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Это хорошо, конечно, но вот что за болезнь с этими крыльями не пойму? Я ездил и ничего не колол, другие машины все с открытыми крыльями и мало кто колет. В чем проблема?
    По двигателю я смогу проверить более-менее адекватно сам, а вот кузов - тут я пас. Толщиномер ничего утешительного не покажет т.к. найти машину не крашенную в таком возрасте ммм.... это реально?
    Главное - что бы без шпаклевки вот только.

4. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Крылья, крылья! Главное хвост!:ded:
    PS не там проблемы ищите

5. Андрей 645

Андрей 645 Завсегдатай

26 апр 2012
    569
    А6 С5 2.4i quattrо
    Приветствую! Найти не крашенную - реально, но она будет не в идеале и скорее всего с цветущими крыльями (друг такую нашёл). Хотя не исключаю возможность, что такие машины существуют.
    Я кстати свою продаю, но это не ваш вариант( , т.к она как раз таки полное противоречие вашим условиям))) она у меня хоть и квака с двигателем 2.4 но тех. сост. и внешний вид .... совсем печаль, зато цена за 2001г. на всю Россию, пока ещё самая маленькая ))))

6. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Я бы на твоём месте искал 2.8 quattro. На ней ездить поинтереснее чем на 2.4 :nod:

7. vvkk6310

vvkk6310 Участник форума

13 мар 2015
    186
    A6/C5 2.7т 02г.
    рестайлинг на сколько я знаю нет 2.8

8. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    http://surgut.drom.ru/audi/a6/17675279.html Если все еще ищешь машину, присматрись. Мой бывший автомобиль, продал год назад девочке, весь год с ней поддерживаем связь, машинка без проблемная! тел если надо будет скину в личку, по цене лучше с ней разговаривать. Продает она ее после года эксплуатации, тупо она для нее больно большая.

9. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Верно. Не заметил что речь именно о рестайле. А чем дорестайлинг хуже? Годами? А то может тоже пересесть, на 3.0:nod:

10. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Ребят, подскажите поворотник из переднего крыла вынуть не снимая крыло можно?

11. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    Так он так снаружи и снимается. Сдвиг в сторону и противоположная направлению сдвига сторона поворотника на себя

12. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Спасибо, оч. помог)

13. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    по передним крыльям- цветут по простой причине- скол на арке, паук, цинк испарился, если постоянно не мониторить и не подмазывать- на 10-12 году крыло сперва просится под покраску и после покраски не сняв и не обработав должным образом- через пару лет- снова в покраску. неизбежный сценарий для типового автомобиля в условиях города.
    что характерно- заводское крыло частично прогрунтовано в проблемных местах, но нет восковой защиты в отличии от тех что сегодня ставят. но надо сказать что и само крыло по толщине и по цинку- не то что было в 1998-2003 году.
    не знаю на счет 20тр за новое, но при желании по 7-10 тр можно найти новый оригинал. у кого то запасы , как было в моем случае, где то неликвид завалялся...
    надо ли покупать оригинал- скорее всего уже нет... цена авто и вложения становятся не рациональным решением.
    наверное разумнее купить правильное геометрически крыло и нормально его загрунтовав с обоих сторон нормально покрасить хорошим материалом...

14. iwinyouloose

iwinyouloose Новичок

19 июл 2012
    94
    A6/C5 2.8 ALG 99г.
    Брал крыло klokerholm 3 года назад, красил, за 2 года нет ни рыжиков ни вспученной краски, все тип топ.
    Вообще ИМХО глупо искать не крашенную 15 летнюю машину, в данном случае гораздо важней состояние мотора коробки и прочих дорогостоящих частей.

15. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    У меня не крашеная, и движок масло от замены до замены не доливаю. Думаю продавать, нужна машина для дачи, немогу определиться.

16. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Ховер)