Теперь понял в чем поддерживаете. Еще раз повторюсь, что следующий хозяин это как один из моментов, не только я из-за него парюсь!!! Основные доводы приведены в моих предыдущих сообщениях. Вы имеете ввиду бред менять фильтра у дилера или что-то другое? С уважением!
Здесь вы имели ввиду только заводские фильтра? Соответственно вы их меняете раз в 30 000 км? Правильно? С уважением!
Да! Если бы не было второго фильтра, то салонный менял бы наверно раз в 20 000 где то. Тут надо учитывать особенности эксплуатации каждого. Я вон свечи махнул на всякий случай на 50 000 - в итоге можно было еще столько же гонять на них, когда увидел их - нагара на них вообще не было... Лью только 98 бенз..
Если я правильно понял, из вашего сообщения, то вы изменили комплектацию и поставили еще один салонный фильтр? Если верно, то можно поподробней.....где поставили и какие цели преследовали? С уважением!
Про фильтр тут инфа есть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362237 Цели - чтобы не помер раньше времени мотор печки от говнища.
Ну вот видите, у меня нет второго салонного, потому и меняю каждое ТО свой единственный. Про нагар, да, у меня когда был ФФ2, то я там свечи заменил только на 90 000 км.!!! Хотя нагара на них не было, но дилер все же сказал, что на всякий случай давайте поменяем. Лил обычный 95, только на Шелл. С уважением!
Если конкретно - я считаю бредом производить любую операцию с машиной у дилера, если это не относится к официальному регламенту (в данном случае Ауди). Поскольку мало того, что у большинства руки не откуда надо растут, так ещё и ломят деньги немалые за копеечные мероприятия.
Отлично сказано. Более того, я не понимаю, что тяжелого, если ты мужик, самому махнуть салонник. Это же не Фокус 2, где педали снимать надо... тут то в ауди делов на 5 минут. Дольше откручивать крутилки с крышки.
Совершенно верно. Вообще не вижу проблемы. Но вот фокус.. Если бы здесь было так же - да пропади оно пропадом))))
Мы же рассматривали с вами обсуживаение и ТО в частности, если это какие то прочие работы, то тут нужно понимать, что за работы и только после принимать решения - у дилера или не у дилера эти работы производить. Насчет мастеров как и менеджеров согласен, половина не знает как выполнить ту или иную работу, в итоге часто происходят косяки.... С уважением!
мне кажется вы ошибаетесь по поводу фф2, салонник, если память не изменяет меняется также в бордачке!!! а вы оказались правы, меняется там где педали, правда у меня был дорестайлинговый фф2! С уважением!