Все привет! Помогите с выбором Ауди 80 Б4 Мною было принято решение купить Ауди 80 б4 тк. более менее не много есть бенза, не большая по габаритам ну и более менее дешевое железо, достать его легко, простота и относительная надежность а это то что мне нужно.Подскажите на что обращать внимание при покупке такой машины, какой лучше выбирать двигатель, какие слабые места у этого автомобиля и.т.д .И какая адекватная цена на такой автомобиль на рынке в хорошем состоянии.Если у кого есть какие нибудь советы, пишите все. Зарание спасибо жду ваших ответов.
Я бы взял с двухлитровым двигателем АВК или АВТ. Также очень хорош дизель 1.9. Самое главное - это кузов. Смотреть, чтобы не битый был. Остальное всё мелочь. Да, и если рассматривать дизеля, то внимательно смотреть мотор ибо ремонт его пипец дорогой.
Цена начинается (в зависимости от региона) где то 150 за более менее на ходу и с выше 200 за "В идеале". Основной не достаток их-возраст, а также число (и криворукость) владельцев. Не битую не найдешь, в основном догнанные в "хвост" (мои наблюдения, то же и В3 и 100-ки). Также по возможности надо смотреть элементы кузова, где прикладываются переменные нагрузки (чашки стоек, особенно задние. Лонжероны в местах перехода в кузов). Арки крыльев задние подгнивают, смотреть нужно как бы внутри крыла, снаружи то их подкрашивают... Двиг наверное самый оптимальный 2.0, по устройству 4-х цилиндровки ВАГа в принципе все похожи. Салон смотри что бы не колхожен и комплектен был. Найти не просто хороший вариант, хотя продается их полно, выбирать нужно тщательно, особенно полноприводник если хочется. Купить и сразу ездить без проблем не получится, надо будет руки приложить с начало, за то потом В общем как то так...
Очень неплохой, но надо посмотреть, что с кузовом. Так то все блестят снаружи, вкусняшки потом вылезают
В4 Авант вообще мало распостраненный аппарат, а с таким фаршем единицы. Свой авант искал год, взял за 250 в меньшей комплектации. 2года доволен как слон, а тут слюни пустил. Ради такой "авдотьи" не грех прокатиться на смотрины. Если железо и доки в порядке -бери -не пожалееш.
Смотри сварные швы, то есть места где они обработаны кузовным герметиком, а то будешь потом как я на своей шестерке черпать воду из салона и ломать голову откуда течет. А так правильно сказали-небитых нет, но есть поцелованные в пятую точку, все зависит от криворукости предыдущих владельцев-моя 96 года всю жизнь в России провела, вот и расхлебываю за кулибиными
Морду смотреть внимательно - обычно, если даже поменяно на нетянутое/неправленное, может быть кривизна, чуть фары не так смотрють, поворотники оттопыриваются, решетка неровно прилипает То же самое - хвост, с ним чутка сложнее работа - все заметно, если ремонтеры средней руки Движок. Движок должен работать ровно Если движок работает "так себе", смотреть на кузов внимательнейшим образом, ибо движок можно сделать/сменить, кузов до ума довести сложно до неимоверности. Салон. Салон, в крайности, и поменять можно, по крайней мере, дверные накладки, потолок и сиденья - влёгкую. Если кузов хорош. Если же все сделано красяво, пороги не помяты, накладки на них целы, цена устраивает и желание купить имеется - чего ж не купить? Опять же, делать надо скидку на возраст авто и европейские условия эксплуатации - царапин даже на новых авто навалом, так что радивый хозяин наиболее заметные царапины удалит "там" еще, а уж про наши условия эксплуатации... У меня вот машина небитая, швы целые, стекла еще родные, номера на пластике, что снимал - одного периода...но боже ж ты мой, столько мелких сколов, начнешь приглядываться - ужасть тихий, потом вспомню про годы боевых дорог и пробег - да нормально все...задую как-нить лаком...как нибудь потом...совсем потом Почти все так и делают, вернее не делают - вот из этого и исходить
Да хоть покрасил,торпеда его не подходит под карты с высокими карманами.Кто себе ставил понимает о чем я,под них надо менять торпеду.