Помогите с выбором ауди 80 б4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем night sport, 30 июл 2013.

1. night sport

night sport Новичок

13 июл 2013
    6
    80/B3 1.8S 91г
    #1 night sport, 30 июл 2013
    Последнее редактирование: 30 июл 2013
    Все привет!
    Помогите с выбором Ауди 80 Б4
    Мною было принято решение купить Ауди 80 б4 тк. более менее не много есть бенза, не большая по габаритам ну и более менее дешевое железо, достать его легко, простота и относительная надежность а это то что мне нужно.Подскажите на что обращать внимание при покупке такой машины, какой лучше выбирать двигатель, какие слабые места у этого автомобиля и.т.д .И какая адекватная цена на такой автомобиль на рынке в хорошем состоянии.Если у кого есть какие нибудь советы, пишите все. Зарание спасибо жду ваших ответов.

2. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Я бы взял с двухлитровым двигателем АВК или АВТ. Также очень хорош дизель 1.9.
    Самое главное - это кузов. Смотреть, чтобы не битый был. Остальное всё мелочь. Да, и если рассматривать дизеля, то внимательно смотреть мотор ибо ремонт его пипец дорогой. :)

3. Лёня 52

Лёня 52 Участник форума

26 июл 2013
    134
    Нижегородская обл.
    А100/45 2.0AAD 92г - был. А6С5 2.4 Авант - стал.
    Цена начинается (в зависимости от региона) где то 150 за более менее на ходу и с выше 200 за "В идеале". Основной не достаток их-возраст, а также число (и криворукость) владельцев. Не битую не найдешь, в основном догнанные в "хвост" (мои наблюдения, то же и В3 и 100-ки). Также по возможности надо смотреть элементы кузова, где прикладываются переменные нагрузки (чашки стоек, особенно задние. Лонжероны в местах перехода в кузов). Арки крыльев задние подгнивают, смотреть нужно как бы внутри крыла, снаружи то их подкрашивают... Двиг наверное самый оптимальный 2.0, по устройству 4-х цилиндровки ВАГа в принципе все похожи. Салон смотри что бы не колхожен и комплектен был. Найти не просто хороший вариант, хотя продается их полно, выбирать нужно тщательно, особенно полноприводник если хочется. Купить и сразу ездить без проблем не получится, надо будет руки приложить с начало, за то потом:thumbup: В общем как то так...

4. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Очень неплохой, но надо посмотреть, что с кузовом. Так то все блестят снаружи, вкусняшки потом вылезают :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Торпеда не подходит под дверные карты - поленился обладатель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nikolai293

nikolai293 Участник форума

13 фев 2011
    207
    в4 авк авант 95г
    В4 Авант вообще мало распостраненный аппарат, а с таким фаршем единицы. Свой авант искал год, взял за 250 в меньшей комплектации. 2года доволен как слон, а тут слюни пустил. Ради такой "авдотьи" не грех прокатиться на смотрины. Если железо и доки в порядке -бери -не пожалееш.

8. Skobar

Skobar Новичок

31 июл 2013
    3
    Ауди 100 С4
    Лучше 100 или А6 тогда уже

9. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    Смотри сварные швы, то есть места где они обработаны кузовным герметиком, а то будешь потом как я на своей шестерке черпать воду из салона и ломать голову откуда течет. А так правильно сказали-небитых нет, но есть поцелованные в пятую точку, все зависит от криворукости предыдущих владельцев-моя 96 года всю жизнь в России провела, вот и расхлебываю за кулибиными

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Морду смотреть внимательно - обычно, если даже поменяно на нетянутое/неправленное, может быть кривизна, чуть фары не так смотрють, поворотники оттопыриваются, решетка неровно прилипает:nod:

То же самое - хвост, с ним чутка сложнее работа - все заметно, если ремонтеры средней руки:)

Движок. Движок должен работать ровно :) Если движок работает "так себе", смотреть на кузов внимательнейшим образом, ибо движок можно сделать/сменить, кузов до ума довести сложно до неимоверности.

Салон. Салон, в крайности, и поменять можно, по крайней мере, дверные накладки, потолок и сиденья - влёгкую. Если кузов хорош.

Если же все сделано красяво, пороги не помяты, накладки на них целы, цена устраивает и желание купить имеется - чего ж не купить?:hi:

Опять же, делать надо скидку на возраст авто и европейские условия эксплуатации - царапин даже на новых авто навалом, так что радивый хозяин наиболее заметные царапины удалит "там" еще, а уж про наши условия эксплуатации...

У меня вот машина небитая, швы целые, стекла еще родные, номера на пластике, что снимал - одного периода...но боже ж ты мой, столько мелких сколов, начнешь приглядываться - ужасть тихий, потом вспомню про годы боевых дорог и пробег - да нормально все...задую как-нить лаком...как нибудь потом...совсем потом:wink: Почти все так и делают, вернее не делают - вот из этого и исходить

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Написал же хозяин что их замнил и перетянул

12. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Да хоть покрасил,торпеда его не подходит под карты с высокими карманами.Кто себе ставил понимает о чем я,под них надо менять торпеду.