Продаю Audi 80 avant, автомобиль в очень хорошем техническом состоянии. Начнем с приятностей, скажу сразу устанавливалось на машину все родное, тк не думал продовать и делал ее для себя. Итак что было в авто: подушка безопасности водителя, кондиционер, электрозеркала с подогревом, ABS, передние стеклоподъемники, двигатель АБК 2.0 116л/с, ГУР, защита двигателя, пассажирское зеркало с подсветкой. Что установлено: передние сиденья с подогревом, БК, сигнализация Старлайн с автозапуском, ветровики, передние блок фары, ПТФ и поворотники в бампер, электрокорректор фар, датчик и дисплей наружной температуры, релинги на крышу, полностью перешит салон, задняя спинка с подголовниками, обшивки дверей 94-95гг с высоким карманом, ручки с подсветкой, допприборы с пепельницей, видерегистратор работает от штатной кнопки. Далее по механике поменяно: НОВЫЙ ДМРВ, новое сцепление полностью, датчик детонации, лямда-зонт, новые все 4-е! дисковых тормоза соответственно и колодки (передние вентилируемые задние нет), новый подшипник компрессора, (слово новые писать не буду чтобы не повторятся а просто далее перечисление))) все 4-е стойки Каяба-газ-масло, все 4 пружины, рулевые наконечники, стабилизаторы, 4-е ступичных подшипника, опорные подшипники, потенциометр, датчик ОЖ, маслосъемные колпачки, все фильтра(масляный, топливный, воздушный, салонный поменяны 2000 км назад), кулиса, сайлентблоки даже перечислять не буду скажу сразу-все!, подушка на КПП, наружние гранаты, щетки и подшипники в генераторе, бегунок, полностью трамблер с крышкой, бегунком, датчиком и ВВ проводами, АКБ также новый, родная крышка на АКБ, реле 99, по мелочи перечислять даже не буду, возможно что-то забыл, вспомню допишу, в данный момент машина на оригинальных ромашках (диски). из неприятностей, есть недостатки по кузову. тк сначало приводил порядок в техническом плане а потом думал в зиму всю пыльнуть, если не продам так и сделаю и буду сам ездить.
нет, не тороплюсь, отлично, жора нет, лью Люки-Моли, замена каждые 8000км, долив 200-300 грамм на этот промежуток времени. Вспомнил, еще менялось-радиатор печки, и задние супорта.