Програмное увеличение л.с. и крутящего момента. И ставится он тоже не для того что бы в магазин ездить. Поэтому на выхлопе можно поймать авто из которого выпиты все соки. И тебе достанется одна выжимка....
давайте вспомним сколько мы платим за ТО в официальном салоне, за ориг.запчасти и прочее, дабы не слететь с гарантии, и как раз за это время накапливается та разница и сумма, которую потом тратим на "косяк"...не всегда конечно, не спорю, но если честно...оч много слышала историй от знакомых о том, что ставят на машину в этих центрах далеко не заявленные в накладной запчасти, а иногда некоторые работы и не выполняются вовсе... не могу назвать свою езду именно такой))) размеренно накаталась уже))) что говорить, если уже дергается нерв, когда при вкл кондее машина становится глупой черепахой(((
1. ТО-1 мне обошлось в 3.200 руб работа. Расходники из экзиста. 2. Вот и другие так 6 лет катались на твоей потенциальной машине.
Судя по этому сообщению это mazda3 1.6 на автомате - ну редчайший овощ , даже opel corsa 1.2 быстрее раза в два. По сравнению с ней audi a3 с 1,4 просто реактивный самолет. Вот вот То-1 ! А ей за год надо их 4-5 штук сделать. к которым добавятся обязательные регламентные работы . Так что 40 000 -50 000 в год минимум на ТО это если со своими расходниками . и отпинываться от приставучих менеджеров которые хотят вам чистку системы кондея сделать за 12 000 р. ) С другой стороны с 5-6 летним немецким авто вы по любому эти деньги выложите)) Если конечно будете просто вовремя обслуживать машину а не убивать ее в хлам для следующего владельца есть и такой вариант) Да и у немцев нет ограничения по пробегу за время гарантии и если правильно подходить к делу то и куланц еще годовой точно есть. А по второму пункту , это все домыслы - есть люди которые и холят и лелеять и топливо экономят потому ездят "внятаг" большую часть времени , что очень не однозначно сказывается на двигателе,.
Ну тогда уж 3 шт. в год. Первые ТО дешевые по работе. И ей так же придется обслуживать и б\у машину. Ну может дешевле выйдет. Но все равно платить надо. Плюс ОД делает сервисные акции,чего не делают сторонние сервисы. Про отписку от кондея первый раз слышу. Если чего-вторая ВАГовская машина. Просто говорю, что не хочу или что уже без вас сделал...... Так же с колодками фильтрами и остальной приставучей частью.
между бензином и дизелем я выбрал бы бензин, так как обслуга выйдет с бензиновым мотором дешевле. Разница в Расходе топлива неужто большая.
С такой суммой на мой взгляд лучше фолькс гольф новый взять + на опции в кредит потребительский залезть без оформления каско. апдейт Ух и цены там на гольф. Может ауди и не такой плохой вариант..
Рома, опустись на землю, хватит в небесах летать. Оглянись вокруг себя, оказывается есть машины и старше твоей, и в хорошем состоянии, и слушают в них не задро...ый Хорус, а B&O юзают. Сам то чего не потянул на нормальную Аудю? Решил на новом барабане поездить на мульте и с радио Аля Альпинист? А салон тряпочка, не коробит? Советчик... Сколько тебе годков? На машину то хоть сам заработал или папа дал?
Ух ты не фига себе наезд) Ну давай в оффтоп чуть уйдем. Мне 34. 3 года назад купил ауди а1 у официального диллера годовалую с заявленным пробегом 15 т.км. Спрашивал - аварии были? Не, небыло ничего. Потом выяснилось , что капот перекрашен, машина тестдрайвовская. Это о честности и истории авто. Мы не в Америке и не в Европе живем. Могут и перевертыш впарить запросто. А потом не дай бог авария а оно все загорелось и подушки не сработали. После а1 я уже знал что мне надо в авто а что не очень. Машину собирал под заказ по каталогу и музыка вместе с ихней навигацией была далеко не на первом месте. Могу заверить далеко не барабан http://infinit.io/_/3hebmSN
кстати вчера узнал. оказывается В8 америкосы с коробкой 8-ст. автомат.(выпуск до мая 12г.) именно нормальный автомат а не говноробот с-троник. т.е. можно найти здесь или пригнать из сша В8 америкоса с полным приводом и с нормальной коробкой автоматом как это было на В7. вопрос масложорства остаётся. ещё есть вопрос по запчастям из сша. ведь наш владыка Солнцеподобный собрался чуть-ли не воевать с ними(асимметричные меры). В8 америкосы: http://www.automobile-catalog.com/model/audi/a4_b8.html
Ну уж точно не тот который выбрали вы. Вопрос с песком в фарах решается, если руки на месте. Да так и есть. Полноценный автомат с полным приводом, и мотором, который жуёт масло.
Роман, есть куча приятных мелочей, за которые самому платить жалко или нечего, а вот взять б/у "полный фарш" за вполне умеренную сумму реально. Разве не приятно иметь и пользоваться АСС, вебастой, ассистентами разными? Так что будь не столь категоричным.
Если нравится атмо, и тяжолый "нос" то бери, но только кватру! Чуть больше масла будешь лить. А по мне так 1.8т веселее, с его потенциалом. Решать, тебе!
опомнись. зачем тебе это старое корыто. цены на запчасти посмотри. евро уже 74руб и это только начало.