Помогите с выбором А4 седан!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем A4-Sedan09, 23 июл 2015.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Програмное увеличение л.с. и крутящего момента. И ставится он тоже не для того что бы в магазин ездить. Поэтому на выхлопе можно поймать авто из которого выпиты все соки. И тебе достанется одна выжимка....

2. A4-Sedan09

A4-Sedan09 Новичок

23 июл 2015
    15
    давайте вспомним сколько мы платим за ТО в официальном салоне, за ориг.запчасти и прочее, дабы не слететь с гарантии, и как раз за это время накапливается та разница и сумма, которую потом тратим на "косяк"...не всегда конечно, не спорю, но если честно...оч много слышала историй от знакомых о том, что ставят на машину в этих центрах далеко не заявленные в накладной запчасти, а иногда некоторые работы и не выполняются вовсе...:spy::spy:
    не могу назвать свою езду именно такой)))
    размеренно накаталась уже))) что говорить, если уже дергается нерв, когда при вкл кондее машина становится глупой черепахой(((

3. A4-Sedan09

A4-Sedan09 Новичок

23 июл 2015
    15
    Теперь поняла, спасибо:thumbup:

4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    1. ТО-1 мне обошлось в 3.200 руб работа. Расходники из экзиста.
    2. Вот и другие так 6 лет катались на твоей потенциальной машине.

5. Ох..

Ох.. Участник форума

31 июл 2014
    216
    ааааа
    Судя по этому сообщению это mazda3 1.6 на автомате - ну редчайший овощ , даже opel corsa 1.2 быстрее раза в два. По сравнению с ней audi a3 с 1,4 просто реактивный самолет.

Вот вот То-1 ! А ей за год надо их 4-5 штук сделать. к которым добавятся обязательные регламентные работы . Так что 40 000 -50 000 в год минимум на ТО это если со своими расходниками . и отпинываться от приставучих менеджеров которые хотят вам чистку системы кондея сделать за 12 000 р. )
    С другой стороны с 5-6 летним немецким авто вы по любому эти деньги выложите))
    Если конечно будете просто вовремя обслуживать машину а не убивать ее в хлам для следующего владельца есть и такой вариант)

Да и у немцев нет ограничения по пробегу за время гарантии и если правильно подходить к делу то и куланц еще годовой точно есть.

А по второму пункту , это все домыслы - есть люди которые и холят и лелеять и топливо экономят потому ездят "внятаг" большую часть времени , что очень не однозначно сказывается на двигателе,.

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ну тогда уж 3 шт. в год. Первые ТО дешевые по работе. И ей так же придется обслуживать и б\у машину. Ну может дешевле выйдет. Но все равно платить надо. Плюс ОД делает сервисные акции,чего не делают сторонние сервисы. Про отписку от кондея первый раз слышу. Если чего-вторая ВАГовская машина. Просто говорю, что не хочу или что уже без вас сделал...... Так же с колодками фильтрами и остальной приставучей частью.

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну и к чему пришли советчики, брать новую или ходить пешком? :)
    Развели бадягу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Если так к вопросу подходить-то весь АК бодяга!

9. EvgenEJM

EvgenEJM Новичок

29 июл 2015
    4
    A4/B6 2.0 02г.
    между бензином и дизелем я выбрал бы бензин, так как обслуга выйдет с бензиновым мотором дешевле. Разница в Расходе топлива неужто большая.

10. Рунат

Рунат Новичок

31 июл 2015
    1
    Если на мойку каждый день...

11. \Роман\

\Роман\ Новичок

22 май 2014
    9
    А4 1.8 14г.
    #71 \Роман\, 1 авг 2015
    Последнее редактирование: 2 авг 2015
    С такой суммой на мой взгляд лучше фолькс гольф новый взять + на опции в кредит потребительский залезть без оформления каско.
    апдейт
    Ух и цены там на гольф. Может ауди и не такой плохой вариант..

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #72 igor33, 2 авг 2015
    Рома, опустись на землю, хватит в небесах летать. Оглянись вокруг себя, оказывается есть машины и старше твоей, и в хорошем состоянии, и слушают в них не задро...ый Хорус, а B&O юзают. Сам то чего не потянул на нормальную Аудю? Решил на новом барабане поездить на мульте и с радио Аля Альпинист? А салон тряпочка, не коробит?
    Советчик...
    Сколько тебе годков? На машину то хоть сам заработал или папа дал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. \Роман\

\Роман\ Новичок

22 май 2014
    9
    А4 1.8 14г.
    #73 \Роман\, 2 авг 2015
    Ух ты не фига себе наезд) Ну давай в оффтоп чуть уйдем.
    Мне 34. 3 года назад купил ауди а1 у официального диллера годовалую с заявленным пробегом 15 т.км. Спрашивал - аварии были? Не, небыло ничего. Потом выяснилось , что капот перекрашен, машина тестдрайвовская. Это о честности и истории авто. Мы не в Америке и не в Европе живем. Могут и перевертыш впарить запросто. А потом не дай бог авария а оно все загорелось и подушки не сработали.
    После а1 я уже знал что мне надо в авто а что не очень. Машину собирал под заказ по каталогу и музыка вместе с ихней навигацией была далеко не на первом месте. Могу заверить далеко не барабан :)
    http://infinit.io/_/3hebmSN

14. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #74 Prividenie, 2 авг 2015
    кстати вчера узнал. оказывается В8 америкосы с коробкой 8-ст. автомат.(выпуск до мая 12г.) именно нормальный автомат а не говноробот с-троник. т.е. можно найти здесь или пригнать из сша В8 америкоса с полным приводом и с нормальной коробкой автоматом как это было на В7. вопрос масложорства остаётся. ещё есть вопрос по запчастям из сша. ведь наш владыка Солнцеподобный собрался чуть-ли не воевать с ними(асимметричные меры).
    В8 америкосы:
    http://www.automobile-catalog.com/model/audi/a4_b8.html

15. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Ну уж точно не тот который выбрали вы. :D Вопрос с песком в фарах решается, если руки на месте.
    Да так и есть. Полноценный автомат с полным приводом, и мотором, который жуёт масло.

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Роман, есть куча приятных мелочей, за которые самому платить жалко или нечего, а вот взять б/у "полный фарш" за вполне умеренную сумму реально.
    Разве не приятно иметь и пользоваться АСС, вебастой, ассистентами разными? Так что будь не столь категоричным.

17. \Роман\

\Роман\ Новичок

22 май 2014
    9
    А4 1.8 14г.
    Да я и не спорю. Просто забыл, что цены на новье уже совсем другие стали.

18. базилий

базилий Новичок

5 янв 2014
    32
    A4B5 2.4 98г.
    люди помогите с выбором двигателя на ауди а4 в5 склоняюсь к 2.8 v6 190 л/c

19. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Если нравится атмо, и тяжолый "нос" то бери, но только кватру! Чуть больше масла будешь лить. А по мне так 1.8т веселее, с его потенциалом. Решать, тебе!

20. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    опомнись. зачем тебе это старое корыто. цены на запчасти посмотри. евро уже 74руб и это только начало.