я определилась с авто, в соотношении качества салона внутри, внешнего дизайна и качества в общем - меня все устраивает я написала определенную модель и сумму я спросила с надеждой, что ответят владельцы данного авто в чем его главные минусы и каких подвохов ожидать я в курсе дорогого обслуживания и машину выбирала не по "шильдику" как думают некоторые здесь знакомые разъяснили плюсы и минусы дизеля/бензина и поскольку я езжу очень много в течение дня, а иногда и в другие города - дизель мне подходит, (страх был лишь в зимнем "не заводе", но подсказали как с этим справиться, если столкнусь с данной проблемой) опять же в силу частой езды и особенностях нашей прекрасной столицы - да, я буду ездить на автомате поэтому могу заново задать вопрос, более точно и конкретно, обозначив сразу, что обсуждения в стиле "шильдик", "немец", универсал, паркетник, почему седан, почему НЕ красный цвет авто...меня не интересуют...но размышления ваши развею и отвечу на вопросы, если они будут не по существу)))))))) итак, теперь по теме: 1. Слышала про проблему "маслосжирания". Норма это или нет и как проверить при покупке? (некоторые говорят, у кого смотрю, что это нормально и у данной модели это прописано в тех книжке) 2. С двигателями тоже вопрос...турбонадув не турбонадув...беру, чтоб была резвая, но если с каким-то мотором бывают проблемы, то сделаю выбор в сторону МЕНЕЕ проблемного))) 3. Та самая коробка автомат...робот, вариатор...я девушка, как вы все понимаете...и наверно от вас ждала ответа что-то в духе "Берите вариатор, дизель, без турбонадува..." ну как-то так... Спасибо людям за понятные для меня ответы и "по сути" я поняла вас...если понадобиться именно ТАКАЯ помощь, я обращусь
"На любой вкус"...я и на авто.ру на "вкус" уже 2й месяц смотрю Но вкус то в марке, цвете и годе выпуска)))))) Остальное как девушке, надо разъяснить немного простым языком))) Мне казалось это не непосильная просьба для вас)))
По сути-начале изучите мат.часть. Или хотя бы зайдите в конфигуратор ауди. Потом еще раз со знакомыми поговорите. Потом подумайте и уже точно решите. Пы.Сы. По вашему посту я так понял вы авто берете выбирая по кузову! Если езда по москве на кой нужны спорт сидушки? Дизель б\у это практически всегда большой пробег. А в машине помимо двигателя существуют еще зап.части..... Это так в краце.
а еще по "шильдику" интересно как мужчины выбирают изначально девушек, видя ТОЛЬКО их внешность...м? наверняка есть еще ходовая, и под капотом много чего помимо движка)) щас то я езжу на велосипеде видимо и думаю, что помимо двигателя и бачка для омывающей жидкости там больше ничего нет... это сарказм конечно, но добрый)) потому что спросила основные моменты, которые часто мелькают в проблемных местах этой марки...
Не турбированных двигателей у В8 нет. Вообще. Про зап.части это не главное. Главное что дизель по вашему бюджету без скрутки не найти.От сюда и надо делать выводы. Основная проблема мехатрон в DSG-но ты вроде как растрат не боишься. Мультик тоже не верх надежноти. Рестайленговые бензинки В8 масло не жрут (ну или крайне редко-поршневая там уже другая). Так если в общем. Но все будет зависить в степени ушатанности авто. 120 сильный не бери-потом устанешь продавать. Как то так. Пы.Сы. Мужчины только изначально девушек глазами выбирают. Ознакомившись с ТТХ могут дальше и отказаться от выбора. С машиной такое не пройдет ибо деньги уже уплочены.
А какие такие годовые пробеги, что нужен дизель? По выбору главное это продавец. Что бы все честно рассказал.
Кстати обратитесь к дилерским площадкам трейд ин. Там бывают отличные варианты , торг там тоже никто не отменял и юридически вы более защищены
Именно поэтому я ссылку на автолавку АК и дал. Ну хоть соклубники не сильно нае... Там цены даже со скидкой не актуальны.
я прошёл через это. цены завышены там потому что дилер дерёт чудовищные комиссионные с продавца. а негодяи сотрудники в костюмчиках там ещё похуже чем в криминальных дворовых автосалонах
все проблемные места давно известны. В8 до-рестайл жрёт масло. если покупать с бензиновым двигателем то только со справкой что меняли поршни в двигателе на исправленные. не брать роботизированную коробку дсг. это говно. если автомат то вариатор. вариатор почти не уступает по надёжности механике. ещё там всех затрахали передние фары. в них набивается песок. насчёт дизелей не в курсе
Да я тоже не в восторге от ауди север. Тем более нагло пытались обмануть когда а3 жене брали. Но руководитель приемки трейд ин по моему Коба или как то так , вполне адекватный мужик, или вернее единственный адекватный кого я там встретил. Но! С такой же долей вероятности можно попасть и с частым продавцом , плюс если например брать 2-4 авто нет гарантий от том что она не является кредитной или еще какие ограничения третьими лицами (например в залоге). ПО ценнику тоже не согласен, там сейчас одни из первых цен например по тому же cars auto .Состояние и скрытые косяки? Ну уж извините, если не берете у знакомых , то все тоже самое как и с частным продавцом. Опять таки прекрасная возможность понимания образования ценника сразу обычно несколько вариантов можно посмотреть и будет с чем сравнивать просматривая частные авто.
да. в мире авто с пробегом как раз сталкиваешься с подлинной сущностью этой говностраны. духовные скрепы и всё такое. даме влезать в эти дела ни к чему
Да в год на топливе сможете до 30 000 р. экономить . Самое сложное найти дизель с пробегом до 200 000 км. в вашу сумму. да еще и без косяков. А если после то экономия сожрется одной поломкой. Интересно на какой период времени вы хотите приобрести авто? Я это спрашиваю к тому , что если года на 2-3 то я бы искал авто с большим пробегом , но в котором уже все вылезло и было заменено. А то при таких пробегах вы возьмете идеальную машину с пробегом 100 000-120 000 км. и все косяки попрут пока вы владеть будете. И проклянете немецкий автопром))
Спасибо большое за совет, я тоже уже думала над этим)) не знаю почему, но я несовсем сторонник новых авто из салона, т.к. неизвестно что и где вылезет)) машина в любом случае должна пройти обкатку))) как говорил мой муж, "рестайлинг-это уборка всех косяков, которые вылезли после "обкатки" и жалоб всех)))" вот и я тоже так думаю, что не хочу быть "испытателем")) а авто беру на необозначенный срок, сама не знаю))) все зависит от обстоятельств))) но судя по высказыванию: видимо ненадолго)) я конечно извиняюсь заранее, но что же вы так грешите на немцев??? что ИМЕННО то вам так не дает покоя???? просто есть один очень важный вопрос, возникший лично у меня: НЕМЦЫ ХУЖЕ по качеству, чем, к примеру, японцы??? они ЧАЩЕ ломаются и настолько НЕНАДЕЖНЫ??? Или же!! проблема исключительно в ДОРОГОМ ДЕНЕЖНОМ его обслуживании??? вот откройте мне глаза, на то, почему так хаете немцев????
Я их не хаю вовсе. Я сам на них ездию. С таким же успехом я бы написал про практически любую 6 летнию машину последнего разлива. Те машины которые были миллионниками давно закончились. Сейчас другая тенденция в автомобилестроении. Которая вносит свои коррективы. Япы надежны именно из-за того, что все в них старое десятелетиями проверенное стоит (за это я их не люблю). Машина должна быть новой или чуть-чуть б\у. Если почитать форум данный то таких высказываний вагон. И если уж все же соберешься брать, то обязательно к Валере обратись. Ссылку я давал. Хоть какая то страховка,что в первые дни ни чего не сломается.
Беря новый авто при любом косяке который вылез ответственность (финансовую) несет ОД. При покупке 6 летнего авто-ты сама. Насчет "испытателя"-ты можешь узнать кто и как до тебя дрюкал покупаемый тобой авто или ты будешь верить в сказки что на нем девочка\дедушка в магазин ездили? Машины с турбодвигателями покупают не для размеренной езды как правило. На В8 многие ставят чип-что не продлевает ресурс коробки и двигателя как ты понимаешь.