Помогите с выбором 2012 Audi Q7 из USA

Тема в разделе "4L", создана пользователем djoni-002, 25 авг 2011.

1. djoni-002

djoni-002 Новичок

25 авг 2011
    6
    не было ауди
    Доброго времени суток!
    Помогите пожалуйста с выбором авто из штатов - 2012 Audi Q7 TDI Premium quattro 4dr SUV или 2012 Audi Q7 3.0T Premium quattro 4dr SUV - машина в базовой комплектации? Какие проблемы стоит ожидать в эксплуатации? Какой расход у этих авто? Или вообще не стоит покупать вышеуказанные машины.
    Заранее всем благодарен.

2. djoni-002

djoni-002 Новичок

25 авг 2011
    6
    не было ауди
    Здравствуйте!
    Ни у кого на форуме нет данных авто в эксплуатации???:shuffle:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Дизель там, скорее всего, ULEV-заточенный. Крайне не стоит. А вот 3.0Т - интересно. Только приводить ее в нелоховской вид будет недешево и будут проблемы с гарантией.

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Это по поводу авто из Штатов: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/08/26/1696694

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
  6. Ivan65

Ivan65 Новичок

4 дек 2011
    1
    A8
    Privet, mojet obedenimsya ? toje hochu zakazat v Shatah...:eek:

7. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    1. Ну то что он мочевинный, вроде не очень большая проблема - канистра adblue, которой хватает на 15 тыс. км. стоит в москве меньше 1000 рублей - просто надо воспринимать его еще как один расходный материал, который заливают при ТО.
    2. По поводу оптики - если уж совсем приспичит - всегда можно найти и поменять на европейскую, стоит это при сравнении с экономией от покупки - несерьёзно мало.
    3. Сам заказал себе машину, привезут до конца года - взял себе дизель, стоит столько же, налогов поменьше, расход поменьше, тяга побольше.
    Дизель, который поставляется в США - ДРУГОЙ!!! Не тот, с которым продаются Q7 в России - тоже 3.0TDI, но 225 л.с. (модель CATA). Но насколько я понял, он очень похож на дизель от VW туарег прошлого поколения с экологическими примочками, так что в ремонте проблем не будет.
    4. Дилер согласился взять автомобиль на гарантию, если будет штамп в сервисной книжке.
    5. Машину с пневмоподвеской найти почти невозможно - она там не нужна никому, поэтому на 99% машину с ней не найдёте.
    6. Машину в минимальной комплектации брать смысла в штатах нет - экономия очень маленькая, надо наоборот набивать в неё всё что можно, там опции идут пакетами, стоимость опции в пакете - в среднем от трёх до пяти раз меньше чем в России у оф.дилера.

8. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Юзаю такую бензиновую S-line 335 лс со Штатов , машина в идеале , по комплектахе бери премиум плюс -будут все навороты и крыша стеклянная и навигашка и вент сидений и тд ,База наверно и не найдешь. Дизель не советую .

9. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    И кстати любителям европейских авто ,ждать будете свои кушки до июня минимум ,пока не закроют американскую квоту ,курим. Со штатов брать одназначно ,хорошо растаможим и напишем в птс все в личку.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Сколько обошлась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    отличия в отптике кроме визуальных (желтый габарит спереди в фаре)- нет, пучок света в адаптивных фарах такой же, как в европе.

12. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    При пробеге 5000 миль 26000000

13. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Я в шоке:dash::dash:
    26 лямов, жесть...

14. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Получается экономия около 1млн, норм)

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Еще пара вопросов.
    Багажник будет "американский"? Т.е под маленький номер?
    MMI 3G- понятно перешивается, а что еще менять придется?

16. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Это в дорестайлинговой версии были различия под европейский и американские номера. Сейчас крышка багажника одинаковая, рамки под номера можно и европейские повесить.
    По хорошему - можно поменять еще комбинацию приборов - убрать оттуду шкалу с милями, и добавить русификацию (не уверен в этом, но многие продают русифицированную, вряд ли такая по умолчанию стоит в штатах).
    Можно для полной радости поменять ещё заднюю оптику, чтобы поворотники желтым мигали, но смысла в этом не вижу совсем, пока государство разрешает ездить так :)

17. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Нуль лишний.
    А когда вы себе ее пригнали? Эксплуатируете машину во Владике? Пошлину платили получается как за новое авто? Брали с аукциона в США или есть другие способы?

18. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Считаете все хорошо ПЯТЬ по математике.:rock:
    Опечатки бывают . Мне нравится фраза : пригнал . Это чисто западное выражение мы такие не используем . Мы машины :привозим :D
    В этом году в августе . А пошлина она интересная ,если машину предъявить под БУ и есче кое -что - то вот она и выгода. Всем удачи.

19. Андрей.19..

Андрей.19.. Участник форума

19 июн 2011
    159
    AUDI Q7 3.6 FSI
    А как же непроходной год?:shok:

20. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    А что именно? Кроме как возраст от 3 до 5 лет, больше ничего не позволяет сформировать минимальную пошлину. Если тока конструктор вести?!