помогите с установкой звука

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lycan, 15 авг 2007.

1. lycan

lycan Участник форума

14 июн 2007
    118
    A6 C4 Avant 2.5 TD
    Ответ: помогите с установкой звука

народ
    а из чего можно сделать заглушку под мафон???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rkv37

rkv37 Новичок

9 июн 2007
    14
    AUDI A8 4.2q

:very_cool: В С4 двери сделать проставку - вопрос 20 мин. Легко влезут 13-е, а если постараться и 16-е динамики. Если еще приобрести пару листов вибропласта и немного битопласта - то будет нормуль! Это без раскурочивания обшивки двери.

3. lycan

lycan Участник форума

14 июн 2007
    118
    A6 C4 Avant 2.5 TD

как я понял надо будет все внутренности оставить, а от фазоивертора будет толк???ведь динамик будет больше а обьем тот же
    мне полюбому придется снимать обшивку т.к. буду клеить че нить что не дребезжало ниче в двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lycan

lycan Участник форума

14 июн 2007
    118
    A6 C4 Avant 2.5 TD

2 rkv37
    а ты се какие динамики воткнул в передние двери????

5. rkv37

rkv37 Новичок

9 июн 2007
    14
    AUDI A8 4.2q

13-ки SPL, модель тока не помню. Дверь заклеил немного, заглушил и пока на этом остановился. Играют от усилка, в принципе мне пока достаточно.

6. zyzyka

zyzyka Новичок

5 июл 2007
    57
    Audi A6 3.0TFSI

подскажите какие размерности стоят на а6 с5...где у мя усилок стоит? во всех дверях есть колонки и еще сзади тоже есть. если менять, то на на каждую пару колонок отдам от 200 бакинских. звук вещь важная. только вот проблемна мне ничего незнаю...если кто помог бы!так что прошу помоши у вас

7. lutikzlo

lutikzlo Участник форума

17 фев 2006
    137
    Audi 100/45 2.0 AAD

Да просто. я особо не заморачивался. Взял фанеру 8мм, взял штатные колонки и выпилил такого же размера куски фанеры. вырезал в них овалы, просверлил дырки и прикрутил 4-мя саморезами к полке:up:

8. lycan

lycan Участник форума

14 июн 2007
    118
    A6 C4 Avant 2.5 TD

а динамики у тя играют в весь обьем двери или в короба(с фазоинвертором) под штатные динамики???

9. rkv37

rkv37 Новичок

9 июн 2007
    14
    AUDI A8 4.2q

На всю дверь, штатную акустику и короба выкинул. Сначала попробовал в штатный короб вставить - звук получился полное г***о.

10. lycan

lycan Участник форума

14 июн 2007
    118
    A6 C4 Avant 2.5 TD

значит я также сделаю.
    а ты заделывал дырки в двери(с нижней стороны.походу чтоб вода сливалась )) )
    я думаю заделать их, а то пыль будет в салоне

11. rkv37

rkv37 Новичок

9 июн 2007
    14
    AUDI A8 4.2q

Заклеивай их, только оставь хотя бы одно (самое дальнее от динамика), чтобы вода стекала.