Добрый вечер!!! Отец поросил помочь с обслуживанием его Бегемотика))) Хочу сделать все не у дилера. По этому надо: Знать, что из расходников купить и сколько? Если можно, то и артикулы запчастей. Пробег сейчас 55000, ездим мало, по этому не в 60000 требуется ТО. До этого все ТО были в Ауди центр север. Для себя решил, что нужно: -заменить масло моторное. Какое? Сколько? -замена масляного фильтра. Артикул? -замена воздушного фильтра. Артикул? -замена топливного фильтра. Артикул? Салонный фильтр менять не буду. И замена тормозухи тоже подождет. И что это за замена восстановителя Adblue? Спасибо. Двигатель 239 лошадей. И кстати не знаю, с саржевым фильтром у меня авто или нет.
В экзисте можно посмотреть все арктикулы либо тут http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=99. AdBlue это жидкость такая, по-другому мочевина. Есть от Liqui Moly, надо 20 литров канистру купить. У вас с сажевым.
Ну это такая штука, что бы выхлоп чистый был. Используют специальную жидкость и специальный фильтр для очищения выхлопа.