Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo ездил. и с разными коллекторами и с разными мафами и с разными регуляторами, и с разными мозгами и с разными прошивками... и всё на одной и той же машине. а ты? а на счёт второстепенных деталей - не там роете..
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo ну дык ты на вопрос ответишь? или может уже закончим спор, имеющий основание с моей стороны на практике , а с твоей на слухах..
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo а я нет :cry2: и моторов не взрывал и в итоге у тебя МАФ какой? А он у тебя вообще остался? А с коллектором у тебя что случилось? Неужели потрескался AANный. Про регулятор. Ну и хрен с ними 02 барами, но приятно осознавать, что все прально и как былО Вот с валом пока в раздумьях: а шрик дешевле
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo ты ездил с здоровенной сеткой на 350силах и машина ехала также, как большой дыркой? тут хочется вспомнить недавний спор о замерах, в который я не лез
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo пока остался штатный. коллектор мне aan-ный больше нравился кстати. до тех пор пока не раскрылся ромашкой.. 7 сквозных трещин в месте соединения с турбиной длиной по 10-12см.. а валы у нас Автор профессионально крутит...
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo мене валы крутить не надо. мене максимально близко к почтистоку надо
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo а чем "физически" больше нравится? разнодлинность ведь бОльшая......
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo ***ИМХО у него один + , это то, что его прикручивать удобнее!))
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo я говорю о трещинах в камере сгорания, а не в каналах ОЖ или масла. при чём тут опрессовка?
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo после установки рс2 коллектора, ощущение появилось что низы куда то чуток провалились...
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo это пока я на ручнике катаюсь? А ты потом кричать не будешь, что у тебя колесы плохие?
Ответ: Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo да че вы к МАФу пристали Если на то пошло, то я ставил стоковый - дымить перестала, по езде не понял