Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Ну это как обычно - пока сам не попробуешь, кажется не нужным (это я про себя)
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Давно собирался выложить, но темки подходящей не было! увидел летом в районе метро волгоградский проспект!
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) "и кто это? разжиревший расплющенный гольф-1?"----- это образное сравнение, 100,200,80,V8(43,44) вроде с 91г различаю....... как заразился ----ОООО----
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) это обычная 200 с 1988 года, если он двери и габажник не поменял. арки искуственно наваренные, задняя оптика от V8 PS а мордой он больше на камаро последний похож нежели на гольфа.
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) С ходовкой все норма. Сейчас набираюсь опыта а весною буду шаманить, вот фото треугольников
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) ааааааааа, жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это обозначения мест крепления лап навесного багажника.
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) И все-таки, vergiz2, что Вы понимаете в данном случае под тюниногом? Что Вы планируете делать с машиной? Лошадок ей под капот вложить, чтобы рвала всех на ночных драгах или обвесить так, чтобы деффчонки влю***лись? ИМХО, наша селедочка и так хороша - если ее привести в нормальный оригинальный вид, она будет гораздо удобнее, солиднее, престижнее, чем все эти тюненые волговскими бамерами и китайской тонировкой "шохи" и "девятки". По-моему так.
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Да я тоже тогоже мнения просто интересно узнать мнение как лучше за зиму сейчас про машинку все узнаю а весною прикину х... к носу и буду делать. Antifuzzy мне интересно я тут на сайте нашел как ты полку делал, результат пришли лучше в фото. У меня полки тоже нету. P.S. А лампочки в треугольники я в колхозил туда сам, отвернул ручки там есть отверстие поставил туда 8-й патрон питание взял от кнопок дверных,промудохолся целый день а понту мало!! :rotate:
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Это моя ласточка http://photofile.ru/photo/antifuzzy/2699131/large/51991113.jpgПохоже у нее сейчас сезонная линька. А так да - покрасить и все... Ну и там по мелочи По поводу полки - это только идея была описана. Я ее планирую реализовывать, но пока еще даже не начал. Так что фоток нет
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Хочу поставить савбуфер , какой подойдет к пролоджи? и скока будет стоить?
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Пассив? Актив? нафиг пролоджи) Хотя у мну у самого пролоджи...Но он уже стоял)
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Так он стоит уж,поддерживает MP3,WMA,USB,флешка,пульт,калонки с переди SONY,с зади LG, поет не хило,есть линейные 4 выхода,так вот какой савбуфер поставить?
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Я уже спрашивал те пассив или актив нужен? В какую цену уложится надо???