Не понимаю в чем дело. Вообщем когда стоишь в пробке в -15 на улице двигатель греется даже вентилятор на 1-ую скорость включается только на трассу выезжаеш сразу температура падает до 60-70 градусов. Поменял термостат и охл жидкость не чего не изменилось. Кто что подскажет по такой проблеме а то по трассе замерзаю.....
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Один из вариантов - поменять радиатор отопителя и датчик температуры на приборку, чтобы ахинею не показывал...это если климы нету, если есть то проблем может быть больше.
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Если по трассе падает температура, то все таки термостат. Я поменял уже два - если раньше по трассе падала до 60, то теперь падает до 70, что разумеется не устраивает. Купил термостат не на 87 градусов, а на 92 - когда поменяю, посмотрю чего получится.
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Дак вот я поменял радиатор охлаждения старый протикал. И клима у меня я вот там канал забыл посмотреть то через который температуру двигателя. И датчик тут не причем который на приборку тогда бы вентиляр не включался а тут он включается когда греется. А вот с термостатом да у меня стоял на 92 я его поменял на 87 она греться меньши начала но зато по трассе остывать стала больше.
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Было такое у знакомого тока на 2,6 - поменял он три термостата - результат 0. Покатался с компом - несмотря на приборку температура нормальная - потом на форуме кто-то давал совет обернуть датчик на приборку чем то негорючим( утеплить ) - все в норме стало.
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Не я все понимаю обернуть датчик, но тут же смотрите что когда я радиатор закрываю чем нить типо картона она нормально ну при -15 а как только -25 она и так не греется зато когда в город заезжаю она сразу греется и получается что на улице -20 а у меня на двигателе вентиляторы работают
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН подпишусь, такая же проблема. сервисменам моск вынес, разобраться не могут.
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН расскажи подробней, как она себя вела с термостатом на 92 градуса, я из твоего сообщения сделал вывод что она перегревалась в городе, поэтому ты на 87 поставил (родные то термосы должны на 87 стоять)
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Она грелась летом всё время т.е как заезжаеш в город или туда где движение не быстрее 40 км\ч то она сразу греется.И зимой та же самая история. И я решил поменять термостат поменял его и получается все тоже самое только греться стала поменьше и все а зимой температура падать стала до 60-70
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Ну вот вчера сьездил промыл всю систему поменял антифриз. Ну вот все осталось так же только я на климе смотрел температуру она быстро доходит до 90 и встатет там ну как я понял там дальше нет, ну дак тогда получается что по климе она 90 а по приборке 70, чему верить?
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Ну тогда все ок получается раз по климе 90. только вот вопрос почему она у меня летом сильно греется и постоянно вентиляторы включаются?
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Да не радиатор я вообще новый поставил в начале лета старый пробил камнем по трассе
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН привет всем у меня токаяже беда как у Antona только климы нет а оба термостата варил и термометром проверял откр-закр всё в норме чё ещё может быть???????
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Подпишусь,у меня таже проблема..правда склонен всётаки обвинять термостат..машина стала медленно грется..больше кушать.Так как прошлой осеню поменял термостат вместе с ремнями роликами помпой,прошлой зимой без всяких картонок по трасе не опускалось ниже 78-80 по приборке,правда холодне -10-12 у нас не било..счас 75 с закритим радиатором,да и погороду грется не очень,а на улице всего то -5.Кстати у меня даже летом при +30 при постоянной скорости на трасе с новим термостатом тепература била 85,чуть притормозиш -сбросиш скорость сразу 90.Кстати как проверить откритие или незакритие термостата,какие патрубки пробовать на разогрев?
Ответ: Помогите с температурой двигателя ААН Радиатор отопителя надо менять, а не охлаждения. Датчика температуры ОЖ, который ты смотришь на 51 канале физически нет на ААН, поэтому ты там видишь расчетные значения, который добегают до 90 и стоят там. Двигатель может быть при этом хоть -20 температуры. Датчик температуры на приборку никакого отношения к включению вентилятора радиатора не имеет. Вобщем, ты всё перепутал