ИЩУ МАСТЕРА У ДИЛЕРА,ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ. Приобрёл Q5 с пробегом 44000 км к сожалению до покупки про такие проблемы с коробкой и представить не мог,так что был не информированным,правда не долго на 3й день поездка на работу ,после хорошего стояния в пробке закончилась желтенькой шестерёнкой И к трём часам ночи после 5 часов чтения форума я понял какая чудо машина мне досталось Теперь стоит вопрос по куланцам и прочему,вместо поездки в питер на майские праздники Подскажите на какой сервис лучше обратиться ,может есть возможность лично к кому-то конкретному человеку что-бы сделали хорошо и дали куланц на это чудо,по форуму как-то не сформировались предпочтения ,на одном сервисе дают куланц - но отзывы про мастеров такие что лучше самому поставить,на другом не дают куланц - но мастера золотые,у кого какие соображения будут на этот счёт? Машинка нравиться,продавать не хочеться... Но для меня это просто шок. Избалованный я ,как сейчас понял,ездил на лексусах,да на инфинити и на прочих япах,а на форумы и не привык заходить,вы зайдите на форум лексуса- там только и разговоров-то что про коврики да у кого какие прибамбасы в салоне скука одним словом, машинки скучные- поговорить реально не очем ,толи дело тут . Это мой первый немец за 23 года вождения иномарок,ну я и купил не глядя ,это же премиум класссс..... Хотя за три дня нормальной езды успела понравиться, а это ещё не всё у неё предыдущий хозяин уже успел новый мотор поставить,на нём только обкатку прошел,4500 км ,но про это я то-же узнал только после покупки,от дилера где он её обслуживал. Так что только успел от замены мотора отойти от полученного шока ,как коробка накрывается,так что я просто даже и не знаю что сказать,хорошее знакомство получилось с немецкой техникой)) Вот думаю через пару лет они наверно будут бесплатно раздаваться на авто.ру ,так как куланцы и гарантии на основную часть машин закончатся,и всё приехали,хотя есть выход, нет не буду говорить,зачем совсем расстраиваться... Покупал кстати у дилера - ауди центр хорошовское ш д70 они меня не о чём не предупредили И да-же про замену двигателя не сказали не слова,вот так. Я когда увидел что двигатель б.н. а записей об этом нет в птс,то-есть в птс номер старого двигателя остался а про закон я не знал что можно теперь номер двигателя не указывать,думал меня кондратий хватит,так что вот и покупайте у дилеров трейд-ин,но с виду машина как новая видно что её берегли и не убивали мой 23х летний опыт позволяет мне судить об этом,крашеных деталей нет и в салоне не царапинки,от новой не отличается,так что это чисто вина дилера и завода-бракодела.А прежний хозяин видимо машину любил и ухаживал за ней ,очень аккуратно - но гарантия кончилась и он поспешил её продать.Теперь то мне понятно почему он это сделал сразу после её окончания. Заранее спасибо вам за поддержку!
Ну понятно, очередной паникёр... Вам батенька нужно на сервис, а не причитать на всю страну не известно о чём.
Согласен, сначала пусть Вам дилер приговор вынесет, а потом уже нам отпишитесь что же все-таки в итоге произошло. А по поводу мотора - скорее всего была гарантийная замена поршней с кольцами из-за масложора. Так что не все так страшно, как Вы описали.
Да а номер на моторе они специально спилили для смеха наверно)) ,нет целиком мотор заменен и документы на него есть от дилера о целиковой замене поехал и взял у того кто менял его на старом моторе задиры пошли на блоке,я не паникую,нет машин которые не ломаются,есть люди с кривыми руками которые ничего сделать не могут нормально,вот к ним не хочу попасть,сюда написал только для того что-б посоветовали к кому обратиться лично из мастеров.Просто поделился своими ощущениями от машины.Диагностировать естественно нужно на сервисе,вот и спрашиваю куда лучше податься,может кто посоветовать хорошего мастера? Собственно вот и всё.А паника тут при чём? Всё что могло уже случилось))
Тебе и говорят,сначала диагностику сделай.Диагностику тебе уж любой сделает,а ремонт уже к хорошему мастеру
у лексусов постоянно больная тема с коробками, RX300 первого поколения (меня эта участь миновала тьфу тьфу), у RX400 инверторы летят из-за перегрева... на ку7 у меня айсин коробка - тоже непонятный фрукт, то дергает то нет, и так каждый день. то ли дело ZF - вообще не ломается
вот это сравнение с япами............. да и про прошлого хозяина (замена им уже мотора).... как-то всё это смахивает на происки конкурентов......... PS если мне показалось - прошу не судить меня строго и удачи в решении ваших технических проблем
Alexander1968 А что их искать, живя в мск? Пять ОД, выбирай любого. Все ошибки для дилеров расписаны, никакой самодеятельности.
ИЩУ МАСТЕРА У ДИЛЕРА,ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ. Мне нужен мастер,человек,привык лично общаться с людьми и платить людям за работу ,для меня значок дилера пустое место,иной раз фильтр масляный завернуть до конца не в состоянии, у меня у друга так машина сгорела...