Помогите с пунктами комплектации плз

Тема в разделе "4L", создана пользователем Scarab, 16 фев 2012.

1. Scarab

Scarab Новичок

29 ноя 2005
    60
    Q7
    Всем доброго!
    Спасибо форумчанам, расшифровали комплектацию по ВИНу, но некоторые пункты не понимаю, если кто знает что за чудеса - подскажите плиз:

2G0 Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу

7Y1 Ассистент смены полосы движения
    Как он на практике работает (моргают зеркала а вот в каких случаях)?

8T1 Система GRA

1G8 Tire Mobility Set: - компрессор 12 В и герметик для шин
    Что это и где искать? :shock:

Спасибо!!!

2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    1 - не знаю о чем это
    2 - да, горит точка в зеркале если при перестроении (только с включенным поворотником) в мертвой зоне от вас находится препятствие (авто)
    3 - без понятия
    4 - чтобы все это найти: про компрессор - подымаете пол багажника, подымаете поддон и слева он лежит, герметик где-нить тоже там, а може и справа

3. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    GRA - Адаптивный круизконтроль - держит дистанцию до впереди идущего авто и тормозит, когда необходимо..

4. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Без вставки под диз топливо . Это Американец ?????
    Значит не брать вообще !!!!!!!!!!!! Я спец в этом ,дизель из США не вздумай ,пудешь плакать . Бери Бензин одназначно . Там в некоторых штатах есть экологичные заправки ,там вместо солярки --это сраное рапсовое масло и льют ,заглянешь после него в движок и все на попу сразу сядешь .Зимой включили климат ,и впечатления ,каг0будто ТЫ работник Мак Дональдса --,масло умирает через 3000 км и все фильтра. Экология Мать ее

5. Scarab

Scarab Новичок

29 ноя 2005
    60
    Q7
    #5 Scarab, 17 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012
    Не, машина из Германии, ток пришла - в выходные отдадут, буду везде лазить изучать :) Сток вопросов - ужс :shock::D

Спасибо за помощь!

А ктонить на практике чувствовал работу:
    GRA - Адаптивный круизконтроль - держит дистанцию до впереди идущего авто и тормозит, когда необходимо..

У друга Вольво с такой ерундой - так она не работает когда руль повернут (например при повороте на перекрестке) а вот по прямой пашет - в пробках обычно подтормаживает если зазевался.

6. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    полезная штука, но надо сначала помануалить а потом просто привыкнуть))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...