Всем доброго! Спасибо форумчанам, расшифровали комплектацию по ВИНу, но некоторые пункты не понимаю, если кто знает что за чудеса - подскажите плиз: 2G0 Без вставки для диз.топлива, стойкое к рапсовому маслу 7Y1 Ассистент смены полосы движения Как он на практике работает (моргают зеркала а вот в каких случаях)? 8T1 Система GRA 1G8 Tire Mobility Set: - компрессор 12 В и герметик для шин Что это и где искать? Спасибо!!!
1 - не знаю о чем это 2 - да, горит точка в зеркале если при перестроении (только с включенным поворотником) в мертвой зоне от вас находится препятствие (авто) 3 - без понятия 4 - чтобы все это найти: про компрессор - подымаете пол багажника, подымаете поддон и слева он лежит, герметик где-нить тоже там, а може и справа
GRA - Адаптивный круизконтроль - держит дистанцию до впереди идущего авто и тормозит, когда необходимо..
Без вставки под диз топливо . Это Американец ????? Значит не брать вообще !!!!!!!!!!!! Я спец в этом ,дизель из США не вздумай ,пудешь плакать . Бери Бензин одназначно . Там в некоторых штатах есть экологичные заправки ,там вместо солярки --это сраное рапсовое масло и льют ,заглянешь после него в движок и все на попу сразу сядешь .Зимой включили климат ,и впечатления ,каг0будто ТЫ работник Мак Дональдса --,масло умирает через 3000 км и все фильтра. Экология Мать ее
Не, машина из Германии, ток пришла - в выходные отдадут, буду везде лазить изучать Сток вопросов - ужс Спасибо за помощь! А ктонить на практике чувствовал работу: GRA - Адаптивный круизконтроль - держит дистанцию до впереди идущего авто и тормозит, когда необходимо.. У друга Вольво с такой ерундой - так она не работает когда руль повернут (например при повороте на перекрестке) а вот по прямой пашет - в пробках обычно подтормаживает если зазевался.